حقق الأهلي فوزا سهلا على مضيفه مصر المقاصة بثلاثية نظيفة سجلها سعد سمير (24 من ركلة جزاء) وأحمد رؤوف (36 من ركلة جزاء) ورمضان صبحي (57)، في مباراة كان بطلها حكم المباراة هشام عسقلاني .
واحتسب حكم المباراة ركلتي جزاء اثارت احداهما اعتراض الجهاز الفني للمقاصة بقيادة طارق يحيى، اضافة الى اشهار البطاقة الحمراء لمدافع المقاصة احمد بكري لحصوله على الانذار الثاني.
وعلى الجانب الآخر، هبط غزل المحلة الى الدرجة الاولى رسميا بعد تعادله السلبي مع مضيفه الانتاج الحربي، في المرحلة الثانية والعشرين الاخيرة من منافسات المجموعة الاولى في الدوري المصري لكرة القدم. وأصبح رصيد المحلة 19 نقطة في المركز العاشر ، ولحق بالانتاج الحربي الذي رفع رصيده الى 14 نقطة في المركز الحادي عشر .
ودفع غزل المحلة ثمن التخبط الاداري طوال المسابقة وكان آخر فصوله اقالة المدير الفني للفريق اشرف قاسم قبل ساعات من المباراة.
