شهد الدوري التونسي فوز رباعي المقدمة، على رأسهم الترجي التونسي، والنادي الصفاقسي، و النجم الساحلي، والنادي الأفريقي، خلال الجولة السابعة والعشرين.
ففي المباراة الأولى، نجح نادي الترجي في اجتياز عقبة قوافل قفصة بنتيجة هدفين دون رد، حملت توقيع العكايشي وإيهاب المساكني، ليقترب من التتويج باللقب، في انتظار ما ستسفر عنه مباريات الدوري، إذ يكفي تعادل الترجي مع الاتحاد المنستيري يوم الأحد المقبل، لتتويجه رسمياً بلقب الدوري.
وفي المباراة الثانية، ضرب النادي الصفاقسي بقوة ضيفه قرمبالية الرياضية بثلاثية نظيفة، سجلها كل من علي معلول وفخر الدين بن يوسف.
بينما أكد النجم الساحلي تحسنه الملحوظ بقيادة المدرب الفرنسي لومار، عقب تغلبه على مضيفه الأولمبي بهدفين مقابل هدف يتيم، سجلهما كل من بانغورا وبونجاح، في حين سجل لفريق الأولمبي الميساوي.
وشهد الديربي بين النادي الأفريقي والملعب التونسي تسابقاً وتلاحقاً في الأهداف التي انتهت لمصلحة النادي الأفريقي بثلاثة أهداف، بأقدام الذوادي ومهدي الوذرفي وبلال العيفة، لهدفين حملا توقيع علاء الرزقي، وهاشم عباس.
وفي صراع الهبوط، تمكن نجم المتلوي من الصمود ضد مضيفه فريق الشبيبة القيروانية، إذ أجبره على التعادل السلبي، ليصبح في رصيد نجم المتلوي 32 نقطة، ومن ثم ضمان البقاء، بينما أصبح الشبيبة القيروانية صاحب المرتبة 12، مطالباً بعدم التعثر في باقي المباريات لضمان البقاء.
وفي لقاء آخر، تعادل نادي حمام الانف وضيفه الاتحاد المنستيري بالتعادل بهدف لكل منهما، عن طريق بن رمضان من ركلة جزاء، وعادل حسام سليمان، محافظين على موقعهما في المرتبة التاسعة برصيد 31، إذ يحتاج كلا الفريقين إلى نقطة لضمان البقاء في الدوري.
