صالح المريخ جماهيره الغاضية من الخسارة التي تعرض لها الفريق السبت الماضي في ذهاب تمهيدي دوري أبطال أفريقيا أمام كمبالا سيتي 0/2 بفوز كاسح على الأهلي الخرطوم 4/ 0 في الأسبوع الثاني من بطولة الدوري الممتاز، مع تقديم مستوى جيد أطرب قاعدته الجماهيرية، التي حضرت بأعداد قليلة تعبيراً عن عدم رضائها على نتيجة المباراة الأفريقية..

وأحسن الأحمر وداع جماهيره التي هتفت للاعبين بعد نهاية المباراة، وطالبت بالثأر من كمبالا في جولة الإياب بعد غد السبت، ونيل بطاقة التأهل، وحرص أنصار النادي على رفع الروح المعنوية للاعبين قبل السفر في الساعات الأولى من فجر أمس إلى أوغندا لأداء جولة الإياب في رحلة غاب عنها نجم الفريق هيثم مصطفى.

وقاد الإثيوبي شميليس الفرقة الحمراء للفوز بعد أن قدم مردوداً جيداً منحه جائزة نجومية المباراة من قبل الشركة الراعية للدوري، وأحرز الرباعية أحمد الباشا (هدفان) وراجي عبد العاطي ورمضان عجب، وجلس الباشا على صدارة قائمة هدافي المنافسة برصيد 4 أهداف لإحرازه هدفين في المباراة الأولى ضد الأهلي عطبرة.

وأكد مدرب المريخ مايكل كروجر، قبل السفر إلى أوغندا أنه سيعمل على تحقيق الفوز ونيل بطاقة التاهل، معتبراً أن الخسارة السابقة لا تعبر عن مستوى فريقه وقال: نحن أفضل من خصمنا لكن الظروف لم تساعدنا على الفوز، لدينا دافع كبير ونثق بالتعويض والتأهل.

مطالب

وكان كروجر قد استجاب لمطالب الإعلام والجماهير بتعديل طريقة اللعب، التي يعتمد عليها وذلك بإشراك مهاجمين في خط المقدمة بدلاً من مهاجم واحد، كما أجرى تعديلات طفيفة في التشيكلة بظهور بلة جابر في الطرف الأيمن والاعتماد على لاعب محور واحد وإبعاد المالي باسيرو من التشكيلة.

نتائج الدوري

ومن نتائج مباريات مسابقة الممتاز، أنقد احمد عادل مهاجم الأهلي شندي فريقه من الخسارة أمام المريخ الفاشر بإدراك هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء بعد أن تقدم الضيوف مبكراً في الدقيقة 10 بواسطة حسن كرنفو، ليرفع كل فريق رصيده إلى نقطتين.