بعد أن كان يصول ويجول متنسماً هرم النجومية والتهديف بفريقه، تكشف الأحداث الجديدة علاقة متوترة جداً بين المهاجم البرازيلي فيكتور سيموس وناديه الأهلي السعودي، وصلت إلى حتى اتهام اللاعب ناديه بأنه يسعى لتدميره نفسياً، بعد أن غرد على حسابه الشخصي بتويتر، موضحاً أن مالك العقار الذي يسكنه منعه من دخول البيت، وتم تجريده من سيارته، متوعداً بنشر الكثير من الحقائق لجماهير الأهلي، ليعود مرة أخرى، ويكتب أن مالك العقار منع عائلته من الدخول لبعض المواقع البحرية المطلة!

الإدارة الأهلاوية من جانبها، نفت أن يكون اللاعب، الذي رفض مدرب الفريق البرتغالي بيريرا، أن يسمح له بدخول التمارين، قد تم طرده من السكن الخاص، واصفة ادعاءات اللاعب بالكاذبة.

وعلم "البيان الرياضي" أن اللاعب الذي تعاقد معه الفريق، منذ موسم 2009، ولقبته الجماهير بالسفاح تحول في الموسم الحالي للاعب كثير الإصابات.