أعلن ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة عن تلقيه تأكيداً رسمياً من اتحاد الكرة الزامبى على مواجهة منتخب مصر الأول ودياً يوم 14 نوفمبر المقبل، قبل مواجهة منتخب غانا في لقاء العودة بملعب الدفاع الجوى.
وأكد سويلم أن اتحاد الكرة المصري، قام بمخاطبة الاتحاد الزامبي للتأكد من موعد المباراة خوفاً من اعتذار الضيوف كما حدث من قبل وبالفعل وصل خطاب يؤكد فيه وصول منتخب زامبيا الأول إلى القاهرة لمواجهة الفراعنة.
وجاء تغيير موعد المباراة بناء على رغبة بوب برادلي الذي طلب إقامة اللقاء الودي بعد انضمام لاعبي الأهلي لصفوف المنتخب عقب انتهاء نهائي إفريقيا في القاهرة، وينتظر الجميع إعلان بوب برادلى عن قائمة المنتخب التي ستدخل معسكر يوم 10 نوفمبر القادم وذلك بعد الانتقادات الكثيرة التي طالت الجهاز الفني عقب الهزيمة القاسية من غانا 6/1 في مباراة الذهاب بالتصفيات الأخيرة المؤهلة إلى مونديال البرازيل 2014.
جائزة الإبداع
واستقبل مجلس إدارة النادي الأهلي أنباء واردة من الإمارات عن ترشح النادي للفوز بجائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي كأفضل فريق جماعي بترحاب شديد، ووصفوه بأنه فأل حسن قبل خوض الأهلي مباراة الذهاب في نهائي كأس إفريقيا أمام اورلاندو الجنوب إفريقي، واقترابه من تحقيق رقم قياسي بالفوز بهذه البطولة والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية للمرة الرابعة.
وعبر حسن حمدي رئيس النادي الأهلي عن امتنانه الشديد لإدراج فريق النادي ضمن قائمة المرشحين للجائزة التي تحمل اسماً عزيزاً على قلوب المصريين والأهلاوية، وهو صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ،رعاه الله، وان تلك الجائزة سوف يضعها الأهلي في مصاف الجوائز الرفيعة التي حصل عليها عبر تاريخه الطويل، وأنها سوف تكون قوة دفع قوية وحقيقية لكل من ينتمى للقلعة الحمراء.
الزمالك يتعادل مع بهتيم
وعلى جانب آخر تعادل الزمالك بهدف لمثله مع فريق بهتيم في لقاء ودي أقيم على ملعب حلمي زامورا بميت عقبه استعدادا لمباراته الهامة يوم الأحد المقبل مع طلائع الجيش في دور الأربعة لمسابقة كأس مصر، وأحرز هدف الزمالك مدافعه محمود فتح الله في الدقيقة 33 وتعرض لإصابة قوية في الرأس وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، بينما تعادل لبهتيم حماده علي في الدقيقة 56 .
