تعادل المنتخب الوطني العراقي ونظيره اللبناني بهدف واحد لكل منهما في المباراة الودية التي جرت بينهما على الملعب الرياضي في بيروت، ضمن استعدادات العراق لملاقاة السعودية، في الخامس عشر من الشهر الجاري، في العاصمة الأردنية عمان ضمن تصفيات آسيا بكرة القدم.
وجاءت أهداف المباراة في الشوط الثاني، حيث سجل المنتخب اللبناني هدفه الوحيد في الدقيقة 58 بإمضاء اللاعب محمد عذار، وعادله اللاعب العراقي سعد عبد الأمير في الدقيقة 86، من كرة رأسية سددها إلى يسار حارس مرمى لبنان.
وكان المنتخب العراقي قد فاز في مباراته الأولى الودية التي جرت الأحد الماضي على نظيره اليمني 3-2، فيما ينتظر أن يتوجه المنتخب العراقي خلال الأسبوع الحالي إلى الأردن لبدء معسكر تدريبي استعدادا لملاقاة نظيره السعودي.
من جانب آخر، حقق المنتخب الشبابي العراقي بكرة القدم فوزا كبيرا على نظيره البنغلادشي ب 6 أهداف مقابل لاشيء في المباراة التي جرت بينهما بملعب فرانسوا حريري بأربيل ضمن المجموعة الثالثة لتصفيات كأس آسيا بكرة القدم.
وانتهى الشوط الأول من المباراة لصالح المنتخب العراقي 4 - 0 سجلها اللاعبون علاء مهاوي في الدقيقة 20 وشيركو كريم /هدفين/ في الدقيقتين 26 و 35 وامجد عبد الزهرة في الدقيقة 37.
وفي الشوط الثاني من المباراة الذي تسيد فيه المنتخب العراقي جاء هدف بشار رسن في الدقيقة 69 وسجاد عبيد في الدقيقة 80.
وبهذا الفوز فقد حصل فريق شباب العراق على ثلاث نقاط ليتصدر فرق المجموعة برصيد 3 نقاط، ويأتي المنتخب الكويتي ثانيا بنفس النقاط .
