تصدر المصنعة والسيب ترتيب الدوري العماني مؤقتاً بعد فوز الأول على العروبة 1- صفر والثاني على النهضة 2-1 أول من أمس في افتتاح المرحلة الثانية، ففي المباراة الأولى سجل وليد السعدي (29) الهدف الوحيد، مانحاً فريقه فوزه الثاني على التوالي وملحقاً بالعروبة هزيمته الثانية.

وفي الثانية، كان النهضة البادئ بالتسجيل عبر البرازيلي باولو (36) لكن السيب أدرك التعادل بواسطة عمار البوسعيدي (45) قبل أن يخطف خالد الحمداني هدف الفوز في الدقيقة الأخيرة.

واستكملت مباريات المرحلة الثانية أمس الجمعة بلقاء قمة بين ظفار والنصر، ولعب صحار مع الشباب، وصور مع مجيس على أن يلعب اليوم السبت فنجاء مع الاتحاد، والسويق مع صحم.ويأتي المصنعة والسيب في مقدمة الترتيب بالعلامة الكاملة 6 نقاط من مباراتين، ويحل ثالثاً ورابعاً برصيد 3 نقاط من مباراة، ثم النهضة خامساً بثلاث نقاط جمعها من مباراتين.