قام فهد ثاني مدرب المنتخب القطري الأول لكرة القدم وعادل خميس مدير الفريق بزيارة لناديي السد والريان وذلك في إطار الاستعدادات لبدء التدريبات يوم غد، ، حيث التقيا الجهازين الفني والإداري لكل فريق على حدة، وكانت البداية في السد، حيث التقى فهد وخميس مع المغربي حسين عموته المدير الفني للفريق، ثم الريان.

حيث تابعا جانبا من تدريبات الفريق والتقيا الأورغواني دييجو اغيري مدرب الفريق وعلي سالم عفيفة أمين السر العام ورئيس جهاز الكرة وفريد محبوب مدير الفريق. وعقد الكابتن فهد ثاني اجتماعاً مع الأورغواني دييجو أغيري المدير الفني للريان قبل بدء المران اطمأن من خلاله على معسكر الفريق الأخير في هولندا.

وأكد فهد ثاني أن الزيارة إلى نادي الريان تأتي في إطار الزيارات المستمرة لجميع الأندية قبل بدء الدوري للاطمئنان على حالة الفريق واللاعبين قبل بداية الموسم والاطمئنان من المدربين عن المعسكرات التي خاضوها خلال الفترة الماضية في دول أوروبا المختلفة.

وأوضح أنه يتباحث مع مدربي أندية الدوري حول جاهزية لاعبي المنتخب الأول قبل بدء فترة الإعداد الجديدة في الأول من سبتمبر. وأشار إلى أن هذه الزيارات تأتي أيضا في إطار توطيد أواصر العلاقات مع جميع الأندية التي تعتبر هي الرافد الأساسي للمنتخب الوطني.

من جانبه أكد عادل خميس أن الزيارة التي قام بها مع فهد ثاني لناديي السد والريان، بأنها تأتي في إطار التواصل المستمر مع الأندية للوقوف على مدى جاهزية لاعبي المنتخب للاستحقاقات المقبلة.

وأوضح أنه تم الاطمئنان على حالة اللاعبين ومعرفة برامج التأهيل الموضوعة للمصابين، وتم الحديث عن مدى الاستفادة من المعسكرات الخارجية ومدى تأقلم اللاعبين معها.

كما أكد خميس علي أن العنابي يجد كل الدعم والتعاون من مسؤولي ومدربي الأندية، وهو ما ليس بجديد بل هو امتداد لتعاون مثمر وبناء وهو ما يصب في صالح كرة القدم القطرية دون شك.