تتنافس قائمتان لتولي مقاليد حكم اتحاد كرة القدم عبر الجمعية العمومية، التي تبدأ فعالياتها عند الحادية عشرة صباح اليوم بمبنى أكاديمية كرة القدم، وتضم القائمة الأولى مجموعة التطوير التي تولت القيادة في الدورة الأخيرة والتي انتهت أمس الجمعة، على رأسها معتصم جعفر مرشح منصب الرئيس والطريفي الصديق نائباً للرئيس ومجدي شمس الدين أميناً عاماً وأسامة عطا المنان مرشحاً لأمانة المال.

وتضم مجموعة التغيير كمال شداد مرشح الرئاسة وأمين الجابري نائباً له ومحمد جعفر قريش أميناً عاماً وزكريا شمس الدين أميناً للمال، بجانب انتخاب أعضاء مجلس الإدارة.

وكشفت الكتل الانتخابية مبكراً عن موقفها من المجموعتين بطريقة واضحة منحت الأفضلية لمجموعة التطوير التي تجد المساندة من كتل الوسط والشرق والغرب، باستثناء اتحاد الأبيض الذي طعنت مجموعة التطوير في أهليته،