قدم الشيخ علي بن خليفة آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم، باسمه ونيابه عن أعضاء مجلس الإدارة، أسمى آيات التهاني للشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، على تزكية الجمعية العمومية بمنحه الرئاسة الفخرية للاتحاد البحريني لكرة القدم، وأكد أن ما قام به الشيخ سلمان بن إبراهيم خلال سنوات ترؤسه لمجلس إدارة الاتحاد من جهد كبير في تطوير الكرة البحرينية والعلاقات الخارجية مع الاتحاد الدولي والقاري، تعد أحد النجاحات التي تحسب له، وأن تزكية الجمعية العمومية بمنحه الرئاسة الفخرية، ما هي إلا وسام كبير يعتز به الاتحاد البحريني.

 جاء ذلك في اجتماع مجلس الإدارة الأول الذي عقد يوم الأربعاء الماضي. وقرر اتحاد الكرة تعيين علي أحمد البوعينين نائب الرئيس للشؤون الفنية، رئيساً للجنة المنتخبات الوطنية، وتعيين إبراهيم سعد البوعينين، رئيساً للجنةأوضاع وانتقالات اللاعبين.

لجنة المقترحات

وكلف مجلس الإدارة علي أحمد البوعينين نائب الرئيس للشؤون الفنية، رئيساً للجنة الخاصة بمناقشة مقترحات الأندية، والتي تم إقرارها في الجمعية العمومية للاتحاد، والتي عقدت يوم العاشر من يونيو الجاري، كما ضم المجلس لعضويتها عبد الرضا حقيقي رئيس لجنة المسابقات، كما تقرر تعيين علي أحمد البوعينين رئيساً للجنة المنظمة العليا للبطولة الخليجية تحت 23 سنة،والتي تستضيفها المملكة من 15 25 أغسطس 2013 م، وتم تعيين عبد العزيز علي قمبر عضو مجلس الإدارة، نائباً لرئيس اللجنة مديراً للبطولة.