تصدر حطين فرق المجموعة الأولى لدوري المحترفين السوري بفوزه على الوثبة 3/ صفر في مباراة مؤجلة من مرحلة الذهاب ورفع حطين رصيده إلى (13 نقطة) وتجمد رصيد الوثبة عند (4 نقاط) والمركز السادس وبهذا الفوز يقتنص حطين الصدارة من المحافظة الذي تراجع للمركز الثالث (11 نقطة) فيما احتفظ الشرطة بالمركز الثاني (12 نقطة) رغم سقوطه في فخ التعادل السلبي مع الحرية الذي سجل أول نقطة له بدوري المحترفين من أولى مبارياته واحتل المركز السابع.
وفي دمشق استعاد الوحدة عافيته وفاز على النواعير برباعية نظيفة ليرفع رصيده إلى (6 نقاط) والمركز الخامس فيما تجمد رصيد النواعير عند نقطة واحدة.
وتستأنف المباريات المؤجلة فيلتقي اليوم الوحدة مع الحرية والشرطة مع النواعير على أن يلعب يوم الأربعاء الوثبة مع النواعير والمحافظة مع الحرية.