يحتدم الصراع اليوم بين فريقي شباب الاردن والرمثا على خطف بطاقة الصعود الاولى إلى المشهد الختامي لبطولة كأس الاردن لكرة القدم، وذلك عندما يلتقيان على ستاد الأمير هاشم بمدينة الرمثا في إياب الدور نصف النهائي للمسابقة.
ويبدو الرمثا الأقرب إلى التأهل بعدما فاز في مباراة الذهاب التي جرت يوم السادس من الشهر الحالي بنتيجة (2 - 1)، فهو بات بحاجة الى التعادل بأية نتيجة في مواجهة اليوم لضمان التأهل أما الشباب فيتطلع إلى الفوز بهدف نظيف أو بفارق هدفين على أقل تقدير إن نجح خصمه في التسجيل خلال المجريات التي ستحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة من قبل أنصار الرمثا المتعطشين إلى رؤية فريقهم في نهائي المسابقة.
ولا ينكر المتابع أن الرمثا يعاني من الارهاق الشديد لارتباطه ببطولة كأس الاتحاد الاسيوي، حيث كان قد التقى رافشان الطاجيكي يوم الثلاثاء الماضي في الجولة قبل الأخيرة من عمر الدور الأول وتغلب عليه بخمسة اهداف نظيفة، فيما كان شباب الأردن يخضع إلى تدريبات مكثفة طيلة الأيام الماضية تحت قيادة المدير الفني الروماني فلورين متروك الذي نجح الموسم الحالي في قيادة الفريق إلى الفوز بلقب الدوري الاردني للمرة الثانية في تاريخه.
الجدير ذكره أن آخر مواجهة جمعت الفريقين الجمعة الماضي وفاز فيها شباب الاردن 3 - 2. ويشهد ستاد عمان غد مواجهة الفيصلي مع ذات راس في إياب نصف النهائي بعد ختعادلهما في الذهاب بين 1-1.
معركة محتدمة
تتجه أنظار الشارع الرياضي الأردني اعتباراً من صباح اليوم صوب مقر نادي الوحدات المنتظر أن يحتضن انتخابات مجلس الادارة للدورة الادارية القادمة ومدتها عامان.
ويبلغ تعداد الهيئة العامة لنادي الوحدات الذين يحق لهم المشاركة في الانتخابات (4881) عضواً وهي اكبر قاعدة عضوية لدى الاندية الاردنية قاطبة، فيما يبلغ عدد المرشحين لمنصب الرئيس خمسة مرشحين هم الرئيس الحالي د. فهد البياري والنائب في البرلمان الاردني طارق خوري إلى جانب سامي السيد وخضر الكوز وماهر الحسنات، فيما ترشح لعضوية مجلس الادارة (47) عضواً سيتنافس كلهم على الفوز بـ (11) مقعداً هي عدد مقاعد مجلس الادارة.
وكانت المفاوضات الانتخابية استمرت حتى ساعة مبكرة من فجر اليوم، إذ لم تتضح الخارطة الانتخابية على الشكل الامثل في ظل ازدحام أعداد المرشحين وكبر حجم الهيئة العامة، فيما تؤكد العديد من المصادر أن الصراع على منصب الرئيس سينحصر ما بين الرئيس الحالي د. فهد البياري والنائب طارق خوري.
