أشعل فريق منشية بني حسن الصراع على لقب الدوري الأردني لكرة القدم واصطاد ضيفه شباب الأردن المتصدر، وحقق فوزاً ثميناً عليه 3 - 2 في مباراة مثيرة على استاد الأمير محمد بالزرقاء، في افتتاح المرحلة 18 من الدوري، وفرط الوحدات في هدية منشية بني حسن، وفشل في تجاوز عقبة ذات راس وانتزع نقطة التعادل معه بصعوبة 2-2.
تقدم المنشية في مباراته مع شباب الأردن بهدفي العاجي ماليك فال (38) وحسام شديفات (49)، وأدرك رائد النواطير (55 من ركلة جزاء) والكونغولي كالبالونغو (73) التعادل لشباب الأردن، قبل ان يخطف البديل أحمد أبو كبير هدف الفوز القاتل للمنشية (90 5).
وجمدت الخسارة رصيد شباب الأردن عند 40 نقطة ولكنها أنعشت آمال مطارده المباشر الوحدات بالمنافسة على اللقب، رفع المنشية رصيده الى 21 نقطة متساويا مع الجزيرة مؤقتاً في المركز السابع.
4 حالات طرد
وكانت المباراة الأكثر درامــاتيكية ببـــطولة الدوري، وشهدت 4 حالات طرد بمعدل لاعبين من كل فريق؛ انس جبارات (24) ووسيم البزور (37) من شــباب الاردن، وأحمد عطية (54) وفال (73) من المنشية.
موقعة جماهيرية
وفي الموقعة الجماهيرية باستاد الأمير فيصل بمدينة الكرك، انتزع الوحدات التعادل 2-2 بصعوبة بالغة من مضيفه ذات راس، وتقدم ذات راس بواسطة نجمه السوري معتز الصالحاني بعد مرور 4 دقائق على صافرة البداية، ورد الوحدات بهدف التعادل من تسديدة للدولي عبدالله ذيب، لكن الصالحاني سرعان ما وضع ذات راس في المقدمة بالهدف الثاني د(30) وتعذب الوحدات للحاق بركب التعادل قبل أن ينجح رأفت علي في هز الشباك محرزاً التعادل د(73).
وبهذه النتيجة حافظ الوحدات على موقعه في المركز الثاني برصيد (37) نقطة، رفع ذات رصيده إلى (22) نقطة.
استدعاء
استدعى عدنان حمد المدير الفني لمنتخب الأردن عامر ذيب (اتحاد كلباء الإماراتي)، أنس بني ياسين (الظفرة الإماراتي) لمعسكر المنتخب استعداداً للقاء اليابان 26 الجاري على استاد الملك عبدالله في تصفيات المونديال، وضمت القائمة عصام مبيضين نجم شباب الأردن للمرة الأولى، وعودة نجم الوحدات حسن عبدالفتاح من جديد بعد شفاءه .
