يواصل الفيصلي والرمثا ممثلا كرة القدم الأردنية في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي تحضيراتهما لخوض مواجهتي الجولة الثانية من دور المجموعات. وكان الفيصلي قد خسر امام ظفار العماني بنتيجة (3-2) بينما عاد الرمثا من طاجيكستان بفوز ثمين على رفشان بهدف نظيف.
ويتطلع الفيصلي الى تجاوز الآثار السلبية للخسارة التي مني بها في الجولة الماضية . ووصل الفيصلي إلى العراق في غياب قائده حسونه الشيخ الذي تعرض لإصابة بالغة خلال فترة الإحماء . والفيصلي بحاجه للفوز على دهوك للحفاظ على فرصه في المنافسة على احدى بطاقتي التأهل .
اماالرمثا فيعيش افضل أحواله الفنية والمعنوية استعدادا للقادسية الكويتي الاربعاء. وباشر الرمثا تدريباته امس لاخراج اللاعبين من حالة الارهاق الشديد. وستتواصل تدريبات الرمثا اليوم على ستاد الأمير هاشم قبل الانتقال الى عمان يوم الثلاثاء لدخول معسكر تدريبي مكثف قبل ان يخوض مرانه الاخير على ستاد الملك عبدالله مسرح اللقاء المنتظر. الرمثا يملك (3) نقاط وكذلك الشرطة السوري بعد تجاوز القادسية بهدف نظيف في الجولة الأولى، علماً بأن وفد الأخير كان قد وصل إلى عمان امس وباشر فور وصوله التدريبات.
