وسط حضور جماهيري كبير ومثير من الجالية المصرية بالسعودية، وعلى أرض استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض، احتفل نادي الهلال بتوديع نجمه المدافع المعتزل عبد الله شريدة، في مباراة جمعته مع زعيم الكرة المصرية والإفريقية نادي «القرن الإفريقي» الأهلي المصري، حيث انتهت المواجهة الودية بالتعادل بنتيجة 1-1 وسط مشاركة من لاعب الوسط محمد الشلهوب والمدافع ماجد المرشدي مع الأهلي المصري، بينما شارك محمد أبو تريكة وأحمد صديق مع الهلال.
وتقدم صاحب الارض أولًا عن طريق الكوري يو بيونغ (22)، ثم عادله للأهلي أحمد شكري (58). وعلى عكس المباريات الاحتفالية، أتى شوط المباراة الأول سريعاً من الفريقين.
وبعد مرور الخمس دقائق الأولى، ودع نجم الكرنفال الأول المدافع المحتفى به عبد الله الشريدة ملعب المباراة، وسط تحية من الجماهير الحاضرة، ليحل عبد الله الزوري بديلاً له، وحضرت الخطورة عندما سدد مدافع الهلال محمد مسعد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء اعتلت العارضة بقليل (11).
وافتتح يو بيونغ سو التسجيل بعد أن تلقى تمريرة بينية من لاعب وسط الهلال المصري محمد أبو تريكة سددها على يمين حارس الأهلي المصري أحمد عادل، لتعانق الشباك هدفاً أول للهلال (22)، ومرر دومينيك كرة بينية داخل منطقة الجزاء لعماد متعب الذي تجاوز حارس الهلال عبد الله السديري، ومرر الكرة لمحمد الشلهوب الذي سددها في المرمى الخالي، الإ أن عبد الله الزوري تدخل وشتتها قبل أن تتجاوز خط المرمى (42).
شوط المباراة الثاني شهد ضغطاً أهلاوياً كبيراً بغية تسجيل هدف التعادل، فتقدم لاعبو الأهلي وحاصروا لاعبي الهلال في مناطقهم الخلفية، وأهدر عماد متعب هدفاً، حين تلقى تمريرة أحمد فتحي التي سددها قوية تصدى لها حارس الهلال عبد الله السديري ببراعة (50)، زادت رغبة الأهلي بالتسجيل، فمرر حسام عاشور كرة خلف مدافعي الهلال، لينفرد بها أحمد شكري ويتجاوز عبد الله السديري ويضع الكرة في المرمى هدف تعادل للأهلي المصري (58)، بعد هدف التعادل أجرى مدربا الفريقين عدداً من التغييرات التي هدأت من رتم المباراة كثيراً .
وكاد أحمد شديد أن يضيف الهدف الثاني للأهلي، بعد أن سدد كرة مرت بجوار القائم الأيمن لمرمى الهلال (86)، لتنتهي مباراة تكريم الجنرال بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف.
