فاجأ نادي الوحدات جماهيره، عندما كشفت العديد من وسائل الإعلام المصرية عن خوضه مفاوضات جادة مع المهاجم المصري أحمد بلال بهدف استقطابه للعب في الدوري الأردني حتى نهاية الموسم الكروي الحالي، وقالت إنه اقترب من التوقيع مع الفريق.
ولم يصدر أي تصريح من قبل إدارة نادي الوحدات يؤكد الخبر أو ينفيه، وبالأخص من قبل المدير الإداري زياد شلبايه، الذي نفى في وقت سابق ما تردد عن خوض النادي مفاوضات جادة للتعاقد مع مهاجم عربي معروف، لكن الكشف عن المفاوضات مع بلال جاء معاكساً للتصريحات، التي أدلى بها شلبايه والذي سعى جاهداً إلى التكتم على المفاوضات.
وكان بلال مرشحاً وبقوة للتعاقد مع الجزيرة الأردني، حتى أنه شارك الأخير في التدريبات، التي أقيمت الأسبوع الماضي، قبل أن يطلب العودة إلى القاهرة لإنهاء بعض الترتيبات الخاصة على أن يعود مجدداً للتوقيع مع الجزيرة، حيث كان من المفترض أن يتواجد مع الجزيرة منذ الأحد الماضي لكن تسرب نبأ مفاوضاته مع الوحدات وضع حداً لهذه المفاوضات.
ويعتبر أحمد بلال البالغ من العمر (32) من المهاجمين المميزين في كرة القدم المصرية، حيث نشأ وترعرع في صفوف النادي الأهلي وخاض تجربة احترافية مع ناديين تركيين ونادي النفط العراقي كما لعب لأندية انبي وسموحة المصريين إلى جانب المنتخب القومي المصري.
وفي حال تعاقد الوحدات مع بلال فإنه بذلك يكون قد أنهى ملف تعاقداته في فترة الانتقالات الشتوية تأهباً لخوض مرحلة إياب دوري المحترفين الأردني، حيث يتصدر سلم ترتيب البطولة برصيد (26) نقطة.
ترتيبات
يواصل الفيصلي ترتيب أوراقه الفنية والإدارية قبل دخول مرحلة إياب دوري المحترفين، حيث قامت إدارة النادي خلال الأيام الماضية بدفع المستحقات المالية المتأخرة للاعبين، بعدما كان هذا الملف يراوح مكانه بسبب الظروف المالية الصعبة التي يعاني منها النادي، وكاد أن يتسبب بأزمة خانقة بين مجلس الإدارة واللاعبين، لكن سرعة مجلس الإدارة إلى تلبية المستحقات المالية ساهم في تعزيز الاستقرار داخل صفوف الفريق الذي يخوض تدريبات مكثفة حالياً تحت قيادة المدير الفني الروماني تيتا.
