يلتقي الوحدات مساء اليوم نظيره اليرموك في ختام الجولة الثالثة من عمر الدور الاول (دور المجموعات) لبطولة كأس الاردن وذلك على ستاد عمّان الدولي.

ويتطلع الوحدات الى البقاء على تماس مع نتيجة الفوز بعدما نجح في تخطي نظيره شباب الحسين في الجولة الماضية بخمسة اهداف مقابل هدفين ليبلغ بالتالي النقطة الرابعة في رصيده، في المقابل فإن اليرموك يسعى الى خط نتيجة ايجابية رغم ايمانه بصعوبة المنافسة امام فريق بحجم الوحدات المدجج بأبرز نجوم كرة القدم الاردنية على الاطلاق، إذ يملك اليرموك ثلاث نقاط في رصيده من انتصار يتيم سطره على حساب العربي في الجولة الماضية.

وسيتواصل غياب النجم المخضرم رأفت علي عن فريق الوحدات اليوم وللمباراة الثانية على التوالي بعدما فرض عليه الاتحاد الاردني عقوبة الايقاف لست مباريات رسمية متتالية، اثر اعتدائه على لاعب الفيصلي شريف عدنان في مواجهة الجولة الاولى والتي انتهت بالتعادل الايجابي بثلاثة اهداف لمثلها.

ويشهد ستاد الملك عبدالله بالعاصمة عمّان لقاء قوياً يجمع الجزيرة مع الرمثا، إذ يملك الفريقان (3) نقاط، فيما يشكل الفوز في هذه الموقعة مطلباً هاماً لكليهما للمنافسة على مراكز متقدمة في ترتيب المجموعة الاولى للمسابقة.

وشهد افتتاح الجولة الثالثة مواصلة شباب الاردن مسلسل انتصاراته، إذ نجح في تخطي البقعة على ستاد البتراء بنتيجة (3-1)، وأحرز اهداف الفائز اللاعبون محمد العلاونة وكبالنغو وعدي خضر فيما احرز هدف البقعة الوحيد عدنان عدوس، ليرفع الشباب رصيده بهذه النتيجة الى (9) نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية مقابل نقطة واحدة للبقعة.

كما واصل الصريح الوافد الجديد الى دوري المحترفين الاردني عروضه الاخاذة عندما نجح في تخطي ذات راس بهدفين نظيفين ليرفع رصيده الى سبع نقاط، فيما ظل رصيد ذات راس خالياً من النقاط ليظل حبيس المركز الاخير على لائحة ترتيب المجموعة.