نجح فريق الشرطة بطل دوري المحترفين السوري في ضم اللاعب معتز كيلوني لمدة موسم واحد في صفقة مميزة، بعد انتهاء مشاركته مع ستيل آزين أحد فرق الدرجة الأولى في الدوري الإيراني، وتطلق الجماهير السورية على اللاعب لقب زيزو.
وأكد معتز كيلوني تلقيه عدة عروض من الأردن ولبنان وإيران كما سعى فريق ستيل لتجديد عقده لكنه فضل العودة إلى سوريا وقال: اخترت عرض الشرطة لأن الفريق يعيش حالة من الاستقرار الإداري والفني إضافة لكونه يسير بثقة نحو الاحتراف "الحقيقي" وليس "الوهمي"، مما ساهم في حصوله على لقب دوري المحترفين عن جدارة واستحقاق كما أن النادي يسعى للفوز بكأس سوريا وتحقيق الثنائية وهو الأقرب للفوز وأبدى الكيلوني سعادته للتواجد مع الشرطة وتمنى أن يحقق مع زملائه لقب كأس الاتحاد الآسيوي.
الجدير بالذكر أن معتز كيلوني سبق له اللعب لمنتخب سوريا بكل فئاته شباب وأولمبي ورجال وبدأ مشواره الرياضي في نادي تشرين باللاذقية ويبلغ من العمر 28 سنة كما لعب لفرق الاتحاد الحلبي والجزيرة الأردني وستيل آزين الإيراني.
