انعكس تردي الأوضاع المالية لفرق دوري المحترفين الأردني على حراكها التفاوضي مع اللاعبين سواء المحليين أو العرب والأجانب لتنجلي الأيام الماضية عن صفقات هزيلة سواء على الصعيد المالي او الفني.
ووقع الوحدات اخيراً مع المدافع السوري بلال عبد الدايم ليكون المحترف الأجنبي الثاني في صفوف الفريق الى جانب مواطنه المهاجم مهند ابراهيم. وتمت الصفقة مقابل (42) الف دولار، دفع (25) الفاً منها لنادي الكرامة السوري بهدف الحصول منه على مخالصة نهائية كونه ما زال مقيداً في صفوف الاخير.
علماً بأن الوحدات وقع مع المهاجم السوري مهند إبراهيم بذات المبلغ وهو السقف الأعلى الذي وضعه النادي للتعاقدات الخارجية مقابل (30) الفاً للتعاقدات مع اللاعبين المحليين.
وفي غضون ذلك ينتظر أن يكون الدولي الأردني عامر ذيب قد وقع امس على عقد احترافي مع نادي اليرموك مقابل (50) الف دولار وهو اعلى مبلغ يدفع لغاية الآن في مشاهد التعاقدات التي تخوض فيها الأندية حالياً.
وباستقرار ذيب مع اليرموك يكون قد انهى الجدال الذي شهدته الايام الماضية بخصوص وجهته القادمة إذ كان اللاعب الذي قضى معظم حياته الرياضية مع الوحدات قبل ان تتعثر مفاوضاته مع الاخير، قد نفى وجود أي نية من قبله للانضمام الى الفيصلي بعد الهجوم الحاد الذي ناله من قبل جماهير نادي الوحدات التي تناهى الى سمعها اجراء هذه المفاوضات.
ووجه عامر ذيب رسالة الى جماهير الوحدات اكد فيها أنه كان وما يزال متمسكا بالعودة الى صفوف ناديه الام لكن مجلس الادارة انتهج اسلوباً غريباً في التعامل معه، دون أن يبدي اي اهتمام بأمر التجديد مشيراً الى أنه عرض على الوحدات الحصول على (50) الف دولار كمقدم عقد لكن ادارة النادي رفضت دفع اكثر من (30) الفاً.