نفى سامي الجابر مدير عام كرة القدم السابق بنادي الهلال أن يكون له دور في احتراف القحطاني بنادي العين الإماراتي في الموسم الماضي معتبرا أنه طوى صفحة العمل الإداري للابد ، وأبدى الجابر استغرابه من صمت القحطاني تجاه الأقاويل التي تتهمه بإبعاده، وقال: القحطاني "غلط علي".
وكشف الجابر في حوار مع برنامج صدى الملاعب من محطة إم بي سي أن احد كبار رجال ناديه الهلال اتهمه بالحصول على عمولات نقدية من خلال تمرير صفقة المحترف بصفوف الفريق يوسف العربي ، وأوضح ان هذا العضو قال لرئيس النادي الأمير عبد الرحمن بن مساعد: الجابر ضحك عليكم و"أخذ" عمولته من الصفقة.
وتحدث الجابر عن مسيرته القادمة بنادي أوكسير الفرنسي حيث سينضم للكادر التدريبي للفريق كمتدرب بحسب اتفاقه مع إدارة النادي الفرنسي وقال: لم ادفع "هللة" واحدة لهم ، وهم وافقوا على انضمامي لهم وسأحاول التعلم والتقيد بالنظام حتى أعود مدربا كبيرا.
ورفض الجابر إطلاق مصطلح "أسطورة" بالملاعب المحلية السعودية قائلا: الأساطير هم من بنوا تاريخ كرة القدم عالميا فقط.
واعتبر الجابر أن يوسف الثنيان هو اعظم لاعب هلالي بالتاريخ وان رئيس النادي عبد الرحمن بن مساعد افضل رئيس مر على ناديه وأن اقرب الناس إليه هو صديقه محمد الشلهوب لاعب الهلال الحالي.
