سيكون المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم اليوم على موعد من دخول التاريخ من أوسع أبوابه عندما يستضيف فريق ريال مدريد بطل الدوري الاسباني في نسخته الأخيرة التي توج بها رسميا منذ بضعة أيام محققا رقما قياسيا من عدد النقاط التي وصلت إلى 100 نقطة متفوقا على غريمة التقليدي برشلونة، وسيكون إستاد نادي الكويت شاهد على تلك المواجهة التاريخية في تمام الساعة التاسعة والربع بتوقيت الإمارات والتي تقام تحت رعاية الشيخ صباح الأحمد أمير الكويت، وسيغادر الفريق الاسباني عقب المباراة مباشرة.

وسيؤدي الريال تدريبا وحيدا صباح اليوم على ملعب المباراة إستاد الكويت ثم يعود إلى مكان إقامته استعدادا للمباراة التاريخية مع الأزرق مساء ومن المتوقع أن يرتدي لاعبو فريق ريال مدريد في اللقاء التشيرتات الجديدة التي قامت شركة أديداس الراعي الرسمي له بتصميمها بعد فوزه بالدوري الاسباني رقم 32 كتهنئة باللقب وتتميز بالأناقة ومطرزة بالذهب الذي يعكس النجاحات التي تحققت في تاريخ النادي لكرة القدم والأكثر نجاحا، وكتب عليها في الجزء الخلفي أرقام تحقيق الألقاب، وجميع التواريخ التي فاز بها ريال مدريد بالدوري، مع التشديد على كلمة بطل الدوري، والفوز باللقب الجديد.

وكان مدرب ريال مدريد البرتغالي جوزيه مورينيو قال عقب فوز فريقه بالدوري الاسباني :" ستكون مباراتنا في الكويت هي أخر الاحتفالات بالفوز باللقب لأنه ليس لدينا وقت نضيعه ولذا فقد حان الوقت للبدء في التحضيرات للموسم المقبل ونفكر في المستقبل في هذا الوقت، لقد احتفلنا وسوف نحتفل أيضا في الكويت مع عشاق فريقنا وحان الوقت لوضع حد للاحتفالات".

الأزرق تدرب

ومن الجانب الأخر أدى أمس منتخب الكويت تدريبه الوحيد بملعب المرحوم عبد الرحمن البكر باتحاد كرة القدم، استعدادا لمواجهته التجريبية أمام ريال مدريد، حيث شهدت التدريبات حضور 15 لاعبا فقط من أصل 23 لاعبا هم: نواف الخالدي، وطلال العامر، وحسين فاضل، وبدر المطوع، ومساعد ندا، وعامر المعتوق، وحمد العنزي، وفهد الأنصاري ( القادسية ) وفهد عوض، ويعقوب الطاهر، ووليد علي، وجراح العتيقي وعبد الهادي خميس، وفهد العنزي (الكويت ) ، ويوسف ناصر ( كاظمة )، وغاب عن التدريب سداسي العربي خالد الرشيدي وحسين الموسوي وعلي مقصيد وعبد العزيز السليمي ومحمد فريح وفهد الرشيدي، لمشاركتهم مع العربي أمام الرفاع البحريني أمس في دور الثمانية لبطولة خليجي 27 للأندية.

إضافة إلى لاعب الجهراء محمد دهش الذي شارك مع فريقه أمام الخور القطري في البطولة نفسها ، وكان مدرب المنتخب الصربي غوران قد وقع اختياره على دهش مساء أول من أمس، بعد ظهوره بمستوى رائع أمام القادسية في المباراة التي جمعتهما بالجولة 18 بالدوري الكويتي، إضافة إلى أن المنتخب في حاجة إلى لاعب سريع ومهاري قادر على مساعدة بدر المطوع في حالة قدرته على المشاركة في الانتقال من حالة الدفاع إلى الهجوم في أسرع وقت ممكن، لاستغلال المساحات الشاغرة التي سيتركها لاعبو الريال خلفهم، وقد التحق لاعبو العربي بالمعسكر بعد انتهاء مهمتهم مع فريقهم مباشرة، كما ان انضمام دهش للمعسكر سيكون بعد عودة وفد الجهراء من قطر.