واصلت الفرق التونسية المشاركة في كأس أفريقيا للأندية تألقها حيث ترشحت إلى الدور الثاني في رابطة أبطال أفريقيا و ضمن الترجي الرياضي حامل اللقب والنجم الساحلي مقعدين في دور المجموعتين كما تأهل النادي الأفريقي إلى الدور التالي في كأس الاتحاد الأفريقي و رغم الخسارة في ابيدجان كسب النجم الساحلي الرهان ولولا تألق الحارس ايمن المثلوثي لخسر النجم بأكثر من هدف .

واكد المدرب فوزي البنزرتي انه توقع خسارة ثقيلة بسبب ارتفاع درجة الرطوبة لكن فريقه صمد في الدفاع وبرز من فريق امادو ديالو المهاجم هنري كونان الذي لفت انتباه مسؤولي النجم فدخلوا معه في مفاوضات لضمه. اما الترجي الرياضي فقد أنهى المرحلة الأولى من تصفيات رابطة أبطال افريقيا بدون هزيمة بعد تعادله مع مضيفه ديناموس بهدف لكل وكان الترجي هو المبادر بالتهديف بواسطة خالد العياري ثم عادل ديناموس النتيجة في الدقيقة الأخيرة من المباراة وأوضح مدرب الترجي السويسري ديكستال ان المرور الى دور المجموعتين دون هزيمة سيشكل دافعا قويا للاعبين لمواصلة المسيرة .

وفي كأس الاتحاد وبعد ان وجد صعوبة في الشوط الأول تمكن النادي الافريقي من فرض سيطرة على خصمه ليوبارد السوازيلندي ففاز عليه بأربعة أهداف لهدفين وقد تألق التشادي ايزيكال مرة أخرى حيث سجل بمفرده ثلاثية وهي الثانية بعد التي حققها في إطار الدوري.

على المستوى المحلي دارت خمس مباريات لحساب الجولة الثالثة إيابا من الدوري التونسي الممتاز وكان النجم الخلادي المستفيد ألأكبر حيث فاز على ضيفه قوافل قفصة بثلاثية نظيفة وجدد الملعب التونسي العهد مع الانتصارات حيث فاز على ضيفه النادي الصفاقسي بهدف دون مقابل.