أعلنت إدارة نادي النجف الرياضي عن إكمال إجراءات ضم اللاعب الدولي السوري أحمد الدوني إلى صفوف فريقه الكروي، وقال رئيس الهيئة الإدارية للنادي صباح الكرعاوي، إن "احمد الدوني أبدى موافقته على العرض المقدم له من النجف، وسيلتحق بصفوفه بعد انتهاء مشوار المنتخب الاولمبي السوري في الملحق الآسيوي المؤهل إلى اولمبياد لندن"، مبيناً أن "حضور الدوني سيكون على سبيل الإعارة لمدة ثلاثة أشهر".
وأكد أن "الدوني سيلعب مع النجف خلال المرحلة الثانية من دوري النخبة"، موضحاً أنه "تمت مصادقته على العقد ليكون حاضراً إلى مدينة النجف في الأيام القريبة القادمة".
ويعد الدوني من اللاعبين الواعدين الذين صعدوا بسرعة إلى مراتب النجومية بسبب ما يتمتع به من مهارات عالية ومواهب فريدة في التهديف، ويلعب حاليا في صفوف فريق مصفاة بانياس الصاعد لأول مرة في تاريخه إلى دوري المحترفين السوري، وتصدر خلاله قائمة الهدافين بثمانية أهداف حتى الآن، وكان قد حصل على لقب هداف دوري الدرجة الثانية السوري برصيد 28 هدفاً، وطموحه كبير لخطف لقب هداف دوري المحترفين ومع المنتخب الاولمبي السوري، حيث سجل أول أهدافه في مرمى الأحمر البحريني في أول ظهور له على المسرح الدولي.