بدأ فريق الهلال تدريباته عبر معسكر القرية الاولمبية بمدينة الاسماعيلية المصرية،اول من امس، بعد ان وصل اليها مساء الجمعة، بمشاركة 14 لاعبا، فيما يتوقع ان يرتفع العدد اليوم بانضمام عمر بخيت، يوسف محمد، باري ديمبا، فلنتاين، الذين تخلفوا عن مرافقة البعثة لاسباب متفاوتة.
ويغيب عن المعسكر تسعة من نجوم الفريق الدوليين الذين يشاركون مع المنتخب الوطني في نهائيات الأمم الافريقية، وحظي المهاجم سادومبا باهتمام الاندية المصرية التي ابدت رغبة التعاقد معه، ولاحق نادي المصري البورسعيدي اللاعب الحائز على لقب هداف دوري ابطال افريقيا بغرض كسب توقيعه وعرض مبلغ 800 الف دولار لادارة النادي التي رفضت بيع اللاعب بأقل من 2 مليون دولار قبل عدة ايام للزمالك المصري الذي عرض 350 الف دولار فقط.
ويستعد الازرق للموسم الجديد الذي ينطلق منتصف فبراير المقبل لاسترداد لقب بطولة الدوري الممتاز التي حل فيها ثانيا خلف المريخ، وامتدح المدير الفني، الفرنسي غارزيتو،الامكانات المتوفرة بالقرية الاولمبية وقال انها مثلت خيارا جيدا لاقامة المعسكر.
مشيرا الى توفر الملاعب، صالات الجمباز، أحواض السباحة، اضافة الى هدوء القرية وبعدها عن مناطق الاذدحام، وقال غارزيتو ان الاعداد سيتواصل بشكل مكثف في الايام الماضية، وان الفريق سيخوض ثلاث مباريات تجريبية قبل العودة الى الخرطوم، في العاشر من فبراير. ورأى المدرب الفرنسي ان برودة الطقس من مصلحة فريقه، وتفاوتت درجة الحرارة بين 10 الي 14 في اليومين الماضيين.
من جهة ثانية،اثارت التصريحات التي ادلى بها مهاجم الهلال، بكري المدينة، لصحف الخرطوم، من الشارقة التي يتلقى بها العلاج حاليا من الاصابة التي تعرض لها في نوفمبر الماضي، استياء اتحاد الكرة،الذي قرر استدعاء اللاعب ومحاسبته، حسب افادات المصادر، وكان بكري المدينة قد اتهم الجهازين الاداري والفني للمنتخب، باهمال علاجه.
