شهدت الجولة الرابعة للدوري اليمني أحداثاً ساخنة أسفرت عن فوز فريق الشعلة على ضيفه حامل اللقب فريق العروبة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت عصر الجمعة بملعب الشعلة بعدن. سجل هدف المباراة الوحيد لاعب الشعلة جمال هبة في الدقيقة 47 ليرفع رصيده إلى ثمان نقاط بفارق الأهداف عن هلال الحديدة واتحاد إب اللذين حققا بدورهما الفوز في هذه الجولة، فيما توقف رصيد حامل اللقب العروبة عند ثلاث نقاط متراجعاً إلى المركز السادس.
واستفادت فرق الصدارة الثلاثة الشعلة والهلال الساحلي واتحاد إب من خسارة شعب إب أمام شباب البيضاء بنتيجة (2 / 1) ليتراجع الى المركز الرابع .
فوز
أما الهلال الساحلي فتغلب على ضيفه شعب صنعاء بهدف وحيد سجله اللاعب الدولي وسام السيد في الشوط الأول، ليرفع الهلال رصيده إلى ثمان نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف عن المتصدر الشعلة، فيما توقف رصيد الشعب عند 12 نقطة متراجعا إلى المركز الثاني عشر. من جانبه تفوق اتحاد إب على ضيفه طليعة تعز بهدف وحيد سجله لاعبه سليمان الكدهي في الدقيقة 76، ليرفع اتحاد إب رصيده إلى ثمان نقاط في المركز الثالث، بينما تراجع الطليعة إلى المركز الثالث عشر (قبل الأخير) بثلاث نقاط. وفي العاصمة صنعاء واصل فريق التلال وصيف حامل اللقب مسلسل النزيف النقاطي بالتعادل أمام مضيفه أهلي صنعاء بدون أهداف بعد مباراة رتيبة من الطرفين وفاز فريق وحدة عدن على أهلي صنعاء.
وفي مدينة تعز قاد اللاعب الدولي السابق ونجم فريق أهلي تعز شادي جمال فريقه إلى الفوز بتسجيله هدف الفوز الوحيد لفريقه على ضيفه شعب حضرموت في الدقيقة 80، ليرفع رصيده إلى خمس نقاط متقدما إلى المركز السابع.
فيما تجمد رصيد الشعب الحضرمي عند أربع نقاط متراجعا إلى المركز التاسع.
