فاجأ الطليعة مضيفه الجيش وتغلب عليه 1- صفر أمس في دمشق في افتتاح مباريات المرحلة الخامسة لمنافسات المجموعة الأولى من بطولة سوريا لكرة القدم.
ونجح لاعب الطليعة بلال تتان في تسجيل هدف الفوز الوحيد في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع قافزاً بفريقه إلى المركز الثاني في سلم الترتيب برصيد 8 نقاط، في حين هبط الجيش إلى المركز الرابع برصيد 6 نقاط.
وفي المجموعة ذاتها في حلب، فاز المجد على حطين 1- صفر بهدف وحيد سجله ياسر إبراهيم (76) ليرفع رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثالث، مقابل المركز السادس لحطين برصيد 3 نقاط. ويلتقي الأربعاء المقبل في المجموعة ذاتها الحرية مع الفتوة في دمشق.
وفي المجموعة الثانية في دمشق، فاز الجزيرة على الاتحاد بهدف وحيد سجله محمود العلي (78) رافعاً رصيد فريقه إلى 5 نقاط مجدداً أمل المنافسة على إحدى بطاقات المربع الذهبي.
وفي حلب، تعادل الوحدة مع مصفاة بانياس دون أهداف، فبقي ثالثاً برصيد 8 نقاط مقابل 6 نقاط للمصفاة الذي تقدم للمركز الرابع بدلًا من الاتحاد بفارق الأهداف. وأرجأ اتحاد الكرة لقاء تشرين مع النواعير إلى موعد يحدد لاحقاً. ويلتقي الأربعاء في دمشق الشرطة والكرامة في قمة مباريات المجموعة.