بدأ النادي الافريقي التونسي الاثنين الماضي تجمعه استعدادا المباراة الذهاب في نهائي كأس الاتحاد الأفريقي والتي تجمعه يوم السبت مع المغرب الفاسي، ابتداء من الساعة التاسعة ليلاً بتوقيت الامارات، بإدارة طاقم تحكيم جزائري يقوده الدولي جمال الحيمودي.
واعتماداً على التدريبات الاخيرة للنادي الأفريقي، فإن كل لاعبي الفريق سيكونون على ذمة الجهاز الفني الذي سيختار بالتالي أفضل العناصر للعب ضد المغرب الفاسي فالشاب وجدي المشرقي القادر على تعزيز خط الهجوم قد تماثل للشفاء واستعاد مستواه، وقد أعلمه بعد المدرب فوزي البنزرتي بأنه سيكون ضمن التشكيل الأساسي من جهة أخرى يمر كل من زهير الذوادي ويوسف المويهبي بفترة انتعاش قصوى وسيكونان حتما أساسيين يوم السبت.
وبخصوص بقية لاعبي التشكيل الأساسي فينتظر ان يعول البنزرتي على شاكر الرفيعي في وسط الميدان وذلك بعد ان شفي من اصابة وبالنسبة للدفاع فقد تأكد بعد التدريبات الاخيرة بأن الجهاز الفني سيعتمد على بلال العيفة على الجهة اليمنى وعلى أنيس الحدادي على الجهة اليسرى في حين يلعب الرصايصي واليعقوبي في محور الدفاع وكالعادة سيكون بن ايوب في حراسة المرمى.
وحول الحضور الجماهيري بملعب رادس الذي سيحتضن المباراة فإن مسؤولي النادي الافريقي قد اجتمعوا مع رجال الامن لإعداد العدة لتدور المباراة في ظروف ملائمة وتجنب اي اشكال بعد الاحداث الاخيرة التي قام بها بعض احباء الوداد البيضاوي، وقد تلقى رئيس النادي الافريقي جمال العتروس اتصالات من وزير الشباب والرياضة التونسي ونظيره بالمغرب قصد العمل على تهدئة الاجواء وتحسيس الجمهور وأحباء الفريقين للتحلي بالروح الرياضية.
وبالنسبة لفريق المغرب الفاسي فإنه حل امس بتونس ويتركب الوفد الرسمي من 30 شخصا، وقد اختار ان يقيم بأحد نزل الضاحية الشمالية لتونس العاصمة على ان يتدرب بمركب النادي الافريقي ملعب رادس.
