قلص الوحدات الفارق مع متصدر الترتيب العام لبطولة الدوري الاردني للمحترفين غريمه التقليدي الفيصلي، بعدما تخطى عقبة المنشية بهدف نظيف أتى من ركلة جزاء وذلك في ختام الجولة الثامنة من عمر البطولة.

اللقاء احتضن مجرياته ملعب الامير محمد بمدينة الزرقاء وعانى فيه الوحدات (حامل اللقب) من صعوبات بالغة في تجاوز النسيج الدفاعي المتين الذي طرحه المنشية، رغم المساعي الحقيقية التي بذلها الوحدات لتجاوز خروجه من نصف نهائي بطولة كأس الاتحاد الآسيوي امام ناساف الاوزبكي الثلاثاء الماضي، وهو الخروج الذي اصاب جماهير النادي بالاحباط ودعا مجلس ادارة النادي الى اتخاذ اجراءات سريعة لتجاوز آثاره عبر تجديد الثقة بالمدير الفني السوري محمد قويض.

حضور الوحدات الهجومي كان في طريقه الى الفشل لولا ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم بداعي اعاقة حارس المنشية محمود المزايدة للمهاجم عبدالله ذيب لينبري حسن عبدالفتاح لتنفيذ الركلة بنجاح في الوقت المبدد من عمر المباراة، ليرفع بالتالي رصيد فريقه الى (17) نقطة، ليقلص الفارق مع المتصدر الفيصلي الى خمس نقاط ويقفز لاحتلال المركز الثاني، علماً بأن للوحدات مباراة مؤجلة من الجولة السابعة امام اليرموك، في حين تجمد رصيد المنشية عند (9) نقاط ليستقر في المركز التاسع على لائحة الترتيب العام.

وفي لقاء آخر من الجولة ذاتها قنع العربي وذات راس بنتيجة التعادل الايجابي بهدف لمثله حيث كان العربي البادئ بالتسجيل بواسطة خلدون خزامي في الشوط الاول قبل أن يعادله ذات راس بواسطة البديل عمر الشلوح بالشوط الثاني، ليظل العربي بهذه النتيجة حبيس المركز الأخير برصيد ثلاث نقاط فيما استقر ذات راس بالمركز السابع برصيد ست نقاط.

وكانت الجولة الثامنة قد شهدت سقوط المتصدر فريق الفيـــــصلي في شرك التعادل امام الجزيرة بهدف لمثله الامر الذي أفسح المجال امام الوحدات لتضييق الفارق والذي كان قوامه ست نقاط قبل انطلاق هذه الجولة، كما شهدت الجولة تعادل شباب الاردن مع الرمثا أيضاً بهدف لمثله وتعادل البقعة مع اليرموك بدون أهداف، فيما خرجت مواجهة الجليل وكفرسوم عن السياق العام الذي افرزته هذه الجولة عندما نجح الأول في تسطير فوز كبير بنتيجة (5-1).

 

اعـتـصـام

تحشد مجموعة كبيرة من المطالبين بالانضمام الى الهيئة العامة لنادي الوحدات قواها اليوم لتنظيم اعتصام جماهيري امام مقر المجلس الاعلى للشباب، يهدف الى الضغط باتجاه اتخاذ الخطوات التي من شأنها قبول طلبات الانتساب التي تقدم بها زهاء (1800) شخص، المجموعة التي أطلقت على نفسها تجمع (وحدات المستقبل) تضم غالبيتها العظمى مؤازري النادي عبر الشبكة العنكبوتية والذين ضغطوا باتجاه فتح باب قبول طلبات الانتساب الى الهيئة العامة قبل أن يضغطوا مؤخراً لقبول هذه الطلبات.

وأكد القائمون على التجمع أن الاعتصام يأتي في اطار المطالبة بحق العضوية الذي كفله قانون الاندية في المجلس الاعلى للشباب مشيرين إلى أنه وبعد مضي اكثر من ثلاثة شهور على التقدم بطلبات الانتساب فإن مجلس الادارة مازال يماطل في اتخاذ قرار قبول العضوية، من خلال محاولة الالتفاف على هذا القرار عبر الترويج لقرار قبول (300) عضو على أن يتم قبول دفعة اخرى في وقت لاحق وهذا يعتبر مخالفاً لقانون الاندية.

ورداً على هذا الإجراء أكد الموقع الرسمي للنادي أن مجلس الادارة بصدد قبول جميع طلبات التي تم التقدم بها مؤخراً، رغم نية المجلس قبول الطلبات على دفعات، حيث ينتظر أن يتم الاعلان الرسمي عن هذا القرار صباح اليوم بشكل يتزامن مع الاعتصام المقرر ظهراً امام مقر المجلس الأعلى للشباب.