يخوض المنتخب القطري الاول لكرة القدم مساء اليوم مباراته الودية الثانية امام فريق بايرن ميونيخ الالماني بمدينة فيرونا الايطالية حيث يعسكر الفريق الالماني هناك استعدادا للموسم الكروي الجديد، ووصل المنتخب القطري مساء امس الى فيرونا وأدى مرانه الاخير استعدادا للمباراة والتى يسعى العنابي الى تقديم مستوى جيد وتعويض الاداء غير المقنع الذى قدمه فى مباراته الودية الاولى والتى تلقى فيها خسارة قاسية بثلاثة اهداف امام اف سى لوزان السويسرى بطل الدرجة الثانية
وتأتي هذه المباريات ضمن معسكر العنابي استعدادا لمواجهة المنتخب الفيتنامي 23 و28 الجاري في إطار المرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال البرازيلي 2014
ومن المنتظر ان يخوض الصربي ميكي مدرب المنتخب القطري هذا اللقاء القوي بنفس تشكيل الشوط الاول فى مباراة لوزان والذي تكون من قاسم برهان لحراسة المرمى ,ومحمد موسى وبلال محمد وابراهيم الغانم ومشعل مبارك فى الدفاع , وخلفان ابراهيم وفابيو ووسام رزق فى الوسط , وسباستيان سوريا ويوسف احمد فى الهجوم وأكد عبدالرحمن المحمود مدير المنتخب القطري أن الهدف من المباريات الودية هو الاستفادة والاحتكاك وتصحيح الأخطاء.
وقال إن الجهاز الفني بقيادة ميكي لا يهتم بالنتائج بقدر اهتمامه من معالجة الأخطاء والاستفادة الفنية من هذه المباريات اضاف : مباراة بايرن ميونيخ ستكون مثلها مثل أي مباراة أخرى لأنه ليس مهما من تقابل في المباريات الودية والتي يكون الهدف الرئيس منها هو الوقوف على الأخطاء والعمل على علاجها.
واوضح أن مباراة البايرن سوف تمنح ميكي فرصة للوقوف على مستوى لاعبيه وسيعود الفريق القطري الى مدينة ايفيان الفرنسية مقر معسكره الاوروبي بعد انتهاء المباراة لمواصلة الاستعداد والتدريب.
