واصل الوحدات انفراده بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الأردني للمحترفين بعدما اجتاز نظيره البقعة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الموقعة الجماهيرية التي احتضنها استاد الملك عبد الله ليلة أمس الأول في ختام الجولة الرابعة عشرة من عمر المسابقة، ورغم الفوز خرجت جماهير الوحدات غاضبة من مستوى فريقها في المباراة. الوحدات سيطر على المباراة منذ بدايتها وبشكل أكد عزمه الخروج بفوز صريح على خصمه الذي أُجبر على إجراء تبديلين اضطراريين بداعي الإصابة في الربع ساعة الأولى من عمر المباراة، وفي الوقت الذي انتظر فيه الجمهور صافرة ختام الشوط الأول احتسب الحكم ركلة جزاء للوحدات بداعي لمس المدافع محمود أبوعريضة الكرة بيده انبرى لتنفيذها القائد الميداني المخضرم رأفت علي بنجاح.

في الشوط الثاني واصل الوحدات حضوره الهجومي النشط لينجح في طرق المرمى بهدفين متتاليين عبر محمود شلباية وعامر الحويطي، لينتفض البقعة على واقعه الصعب وينجح محمد عبدالحليم في إحراز الهدف الأول من ركلة جزاء تبعه أبوعريضة بالهدف الثاني قبل دقيقتين على نهاية المباراة، فيما لم يسعف الوقت المتبقي لاعبي البقعة لتحقيق التعادل الذي ظل عصياً عليهم، لينجح الوحدات في الفوز ورفع رصيده إلى (‬37) نقطة، ليبقي على فارق الخمس نقاط التي تفصله عن أقرب مطارديه الفيصلي، فيما تجمد رصيد البقعة عند (‬22) نقطة وتراجع لاحتلال المركز الخامس.

وبالرغم من هذا الفوز إلا أن جماهير الوحدات خرجت غاضبة من أرض الميدان، ذلك لأن فريقها لم يقدم المستوى المأمول منه، خاصة بعدما تقدم بثلاثة أهداف نظيفة، إذ سرعان ما انحسر الأداء بشكل عام، الأمر الذي أفسح المجال لاعبي البقعة بالتوغل وتهديد المرمى في أكثر من مناسبة، كما تحفظت الجماهير على الأخطاء التي ارتكبها الجهاز الفني، خاصة في آخر المباراة عندما أجرى تبديله الأخير رغم وجود لاعب مصاب.

وقدم عبدالله أبوزمع عضو الجهاز الفني للوحدات اعتذاره من الجماهير على الخطأ غير المقصود الذي حدث في نهاية المباراة بعدما قام الجهاز الفني بالدفع بورقة المدافع احمد ابوحلاوة عوضا عن رأفت علي، في الوقت الذي كان فيه اللاعب مالك البرغوثي يتلقى العلاج خارج الملعب وبحاجة إلى التبديل، وفور انتهاء المباراة توجه لاعبا الوحدات عيسى السباح ومالك البرغوثي إلى المستشفى، حيث تعرض الأول إلى إصابة بالغة في عينه، في حين تعرض البرغوثي إلى كدمة قوية في منطقة الفخذ أدخل على إثرها المستشفى الذي دخله كذلك لاعبا البقعة عثمان الخطيب وحاتم عوني اللذين تعرضا إلى إصابتين متفاوتتين كذلك.

وشهدت الجولة الرابعة عشرة تعادل الأهلي مع الرمثا بهدف لمثله في المجريات التي احتضنها استاد البتراء، ليرفع الرمثا رصيده إلى (‬18) نقطة، والأهلي إلى (‬5) نقاط، وبذات النتيجة انتهى لقاء كفرسوم مع الحسين إربد ليرفع كفرسوم رصيده إلى (‬11) نقطة والحسين إلى (‬10) نقاط.