واصلت فرق الأهلي والفيصلي والفتح عروضها القوية بدوري المحترفين السعودي بعد أن خرجت من موقعة الجولة السابعة عشرة بتحقيق العلامة الكاملة كان ضحيتها فرق نجران والرائد والاتفاق. فعلى أرضه وبين جماهيره رفع فريق الأهلي رصيده من النقاط إلى 23 نقطة بعد أن كسب فريق نجران بهدفين لهدف. سجل هدفي الأهلي فيكتور (17) وكامل الموسى (83) بينما سجل هدف نجران بندر مساعد (45).
وفي المجمعة واصل فريق الفيصلي الكروي عروضه الرائعة والمميزة واستطاع أن يتغلب على ضيفه فريق الاتفاق بهدف دون مقابل سجل في الشوط الثاني عن طريق لاعبه المحترف داريو في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبد العزيز الرياضية بالمجمعة. وبهذه النتيجة يرفع الفيصلي رصيده في سلم ترتيبه في دوري زين إلى 26 نقطة ويتجمد الاتفاق على رصيده السابق بــ29 نقطة.
وفي بريدة قلب فريق الفتح تأخره بهدف في الشوط الأول إلى فوز ثمين ومستحق بهدفين في الشوط الثاني على مضيفه ونظيره الرائد في اللقاء الذي جرى في ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية وبذلك يتجمد رصيد الرائد (22) نقطة فيما ارتفع الفتح لثماني عشرة نقطة.
