يواصل المنتخب الأولمبي الأردني لكرة القدم تحضيراته المكثفة للمواجهة المرتقبة المنتظر أن تجمعه مع الصين تايبيه ذهاباً يوم الثالث والعشرين من الشهر الحالي في عمان وإياباً يوم التاسع من الشهر المقبل في الصين تايبيه وذلك في التصفيات المؤهلة إلى أولمبياد لندن (‬2012).

المنتخب الأولمبي يتأهب لهذا الاستحقاق منذ ما يقرب من العامين تحت إشراف المدير الفني المصري المعروف علاء نبيل الذي قاد المنتخب في مواجهة ودية جمعته وضيفه الكوري الشمالي مساء أول من أمس في عمان وانتهت لمصلحة الأخير بهدف نظيف.

فيما ينتظر أن يلتقي المنتخب الأردني كذلك نظيره السوداني ودياً يوم الأربعاء القادم في عمان بعدما سبق له لقاء نظيره المغربي أواخر الشهر الماضي وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وتتشابه الحالة الفنية للمنتخب الأولمبي مع الحالة التي كان يعيشها المنتخب الأردني الأول قبل نهائيات كأس آسيا، فالمواجهات التحضيرية التي خاضها الأخير قبل المشاركة في هذا الاستحقاق جاءت جافة من النتائج الجيدة، بل على العكس كان الشارع الرياضي الأردني قد وصل إلى حالة الإحباط وعدم الاقتناع بقدرة اللاعبين على تحقيق شيء يذكر في النهائيات لكن العكس هو ما انجلت عنه المواجهات الأردنية التي انجلت عن نتائج باهرة أمام اليابان (‬1-‬1) والسعودية (‬1-صفر) وسوريا (‬2-‬1) وصولاً إلى التأهل إلى الدور الثاني ليخرج المنتخب بعد ذلك أمام أوزبكستان بنتيجة (‬1-‬2).

يضم الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي الأردني المدير الفني المصري علاء نبيل والمدرب بدران الشقران والإداري المنتخب ومساعد المدرب ديان صالح ومدرب حراس المرمى احمد أبو ناصوح إلى جانب اللاعبين عبد الله الزعبي، فراس صالح (حراساً للمرمى).

عمر شطناوي، إبراهيم الزواهرة، محمود زعترة، خليل بني عطية،عبد الله العطار، احمد الشعلان، احمد اليأس، صالح الجوهري، محمد مصطفى، مهند جمجوم، يوسف رواشدة، ياسر رواشدة، يوسف ذودان، خلدون خزام، زيد جابر، انس جبارات، يوسف النبر، عدي زهران، مصعب اللحام وطارق خطاب.