اختتمت مباريات الأسبوع الأول من مرحلة الذهاب بالدوري اللبناني أول من أمس، والتي شهدت فوزا كبيرا للعهد برباعية نظيفة على الإصلاح اخر الترتيب العام، ليبتعد بصدارة الدوري بفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه، وبرز في العهد عودة التوازن بين القوة الهجومية وخط الدفاع المتين، وذلك بفضل المحترفين الجديدين، المهاجم البيلاروسي كروت الذي سجل هدفين، والليبرو الزامبي ساشا الذي شكل صمام الأمان في الخلف، إضافة للقوة اللبنانية المتمثلة بهداف الدوري حسن معتوق، ومايسترو الفريق عباس عطوي والذي سجل كل منهما هدفا في المباراة.
أما الصفاء فقد تمكن من خطف الوصافة من الأنصار بفارق نقطة، بعد فوزه في الوقت القاتل على شباب الساحل بهدف مقابل لا شيء، سجله محمد طحان في (د92)، حيث ظن الجميع أن المباراة متجهة للتعادل، خاصة بعد إهدار محترف الصفاء المغربي عمراتي ضربة جزاء.
وفي آخر مباراتين، بين الراسينغ والتضامن صور، وبين المبرة والإخاء انتهت المواجهتان بنفس النتيجة وهي التعادل السلبي، وهو الأمر الذي أنزل الراسينغ للمركز الرابع والتضامن صور للمركز ما قبل الأخير، فيما حافظ كل من المبرة والإخاء على مراكزهما في وسط الترتيب العام.