تعهد رئيس نادي النصر السعودي الأمير فيصل بن تركي بتسديد ‬400 ألف دولار هي ما تبقى من قيمة عقد اللاعب المصري حسام غالي شرط ان لا يخاطب الفيفا بشأن استحقاقاته التي قد تمنع الفريق من تسجيل لاعبين أجانب بحسب الأنظمة السعودية وحدد رئيس النصر الأسبوع المقبل موعدا نهائيا للتسديد النهائي بعد ان تم فسخ عقد اللاعب مع الفريق قبل عدة أشهر اثر قضية تعاطيه المنشطات التي نقضتها اللجنة الدولية لمكافحة المنشطات.

من جهة أخرى وفي أول ظهور إعلامي له قال مدرب فريق الاتحاد البرتغالي توني اوليفيرا بأن فريقه يزخر بعدد من اللاعبين الشبان الذين يحتاجون المزيد من الصقل حتى يكونوا قادرين على إفادة الفريق بالشكل المطلوب، ولو حدث ذلك فإن مستواهم الفني سيكون مماثلاً للنجم الأرجنتيني (ميسي). وتمنى المدرب الاتحادي في المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل أمس الاستمرار في تدريب الاتحاد لعشر سنين قادمة، مبيناً بأن فترة المعسكر التي قضاها الفريق في منطقة (جبل علي) قد مكنته من التعرف على مستويات اللاعبين، وأن الأمر ظهر جليا في نتائج الفريق في المباراتين الوديتين اللتين لعبهما الفريق أمام الجزيرة الإماراتي والزمالك المصري.

وشدد اوليفيرا بأنه لن يفعل مثل مواطنه مانويل جوزيه ويغلق التدريبات بل سيتم فتحها للجماهير الاتحادية التي أعتبرها العامل الأول في نجاحه من خلال دعمها للفريق بحضورها ومؤازرتها الفاعلة، مشيرا إلى أن علاقته مع الإعلام جيدة وسيكون مكتبه مفتوحا لأي إعلامي يريد الاستفسار عن الفريق.

وحول اللاعبين الأجانب قال: (لم أتخذ القرار النهائي في الاستغناء عن أي من اللاعبين الأجانب الأربعة مشيراً بأن هذا الأمر سيتبين خلال المباراتين الوديتين التي سيخوضهما الفريق في جدة خلال الأيام المقبلة وعلى ضوئهما سأتخذ القرار النهائي في هذا الشأن.