تتواصل اليوم، منافسات بطولة كأس الإمارات للرجال لكرة اليد، بإقامة مباراتين في انطلاق الدور الثاني، لحساب المجموعة الأولى، وتبرز للواجهة موقعة القلعة الزرقاء، التي يحل فيها الشارقة ضيفاً ثقيلاً على النصر في صراع مشترك لفك عقدة الشراكة بينهما على صدارة المجموعة، ويتطلع كل من العميد والملك لحصد نقاط المباراة كاملة، والتي تمنح الفائز الصدارة وحيداً، علماً بأن نتيجة مباراة الدور الأول بينهما، انتهت بالتعادل 19/19.
وكان كلا الفريقين قد فازا في 3 مباريات، منحتهما صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة، وتبقى المباراة خاضعة لكافة الاحتمالات مع وجود لاعبين أصحاب خبرات إلى جانب تواجد محترفي الفريقين التونسي مصباح الصانعي بالنصر والمصري علي زين بالشارقة، ويقود التونسي وليد بن عمر فريق النصر، بينما يقود الملك الجزائري صالح بوشكريو.
وفي مباراة أخرى، ينشد فريق الجزيرة تكرار فوزه على الوحدة الضيف الجديد على ساحة كبار لعبة الأقوياء، حيث كان فخر أبوظبي قد تفوق في مباراة الدور الأول 20/15، وهو يملك مجموعة متجانسة من اللاعبين والمحترف الكولومبي لينكليوت، ويقوده التونسي ثابت محفوظ، وبدوره، يدرك المصري محمد متولي مدرب الوحدة صعوبة المهمة، لأن عناصر شابة، ويعتمد على المحترف المصري محمد عبد الوهاب.