ضم فريق كاراتشيانز، اللاعب الأسترالي الدولي شين واتسون، أحد أفضل وأشهر لاعبي الكريكيت الدوليين المرموقين وكابتن فريق الكريكيت الأسترالي السابق ضمن قائمة فريقه لضمان الفوز بمباريات البطولة القادمة T10 للكريكيت والتي ستقام في الإمارات، وتم تشكيل فريق كاراتشيانز واعتماده من مجلس الإمارات للكريكيت في أبريل الماضي من قبل آرتيستيك بروبرتيز للتطوير العقاري، ليخوض الفريق بطولة T10 التي أطلقت العام الماضي في الإمارات بواسطة T10 سبورتس مانيجمنت.
حيث تندرج تحت البطولة 10 جولات تمتد كل منها لفترة 90 دقيقة، وقال محسن عمران، مدير آرتيستيك بروبرتيز للتطوير العقارى، والشريك في فريق كاراتشيانز: اختيارنا اللاعب الأسترالي المحترف شين واتسون يؤكد جديتنا في تعزيز دوري T10 المقام في الإمارات، ونحن فخورون بانضمام اللاعب إلى فريقنا، وسيقود الفريق في البطولة المقبلة بهدف الحصول على اللقب في مشاركتنا الأولى، بحماس في البطولة المقبلة بهدف الحصول على اللقب في مشاركتنا الأولى.
كما سيعمل فريق كاراتشيانز لجذب جميع عناصر اللعبة من الجمهور وعشاق نجوم اللعبة واللاعبين والرعاة لدوري T10 لزيادة شعبية اللعبة إضافة إلى أن تواجد واتسون سيجلب لنا العديد من المشجعين والرعاة، خاصة بعد مشاركته في كأس العالم وإثبات مهاراته في اللعبة ومشاركته في انتصار فريقه في مباراته النهائية في الدوري الهندي الممتاز للكريكيت الأحد الماضي، ويعد واتسون أحد أنجح لاعبي الكريكيت في الوقت الحالي، وظهر لأول مرة في عام 2002 خلال بطولة جنوب أفريقيا، ونجح في اللعب في طرق اللعبة الثلاثة وسجله الدولي على مدار 14 سنة كلاعب محترف حافل بالإنجازات.
