زوارق الإمارات تنشد التتويج في جولة ليتوانيا الافتتاحية لمونديال الفورمولا 2

ت + ت - الحجم الطبيعي

تخوض زوارق أبوظبي ودبي، منافسات أولى جولات بطولات العالم لزوارق الفورمولا 2، والتي تحتضنها مدينة كاوناس الليتوانية، يومي السبت والأحد المقبلين، حيث يسعى فريق أبوظبي للدفاع عن لقبه العالمي، الذي يحمله من الموسم الماضي، وذلك عبر متسابقي الفريق، راشد القمزي وراشد الطاير، في تحدٍ قوي ومثير.

خاصة أن الفريق يشارك من خلال الجولة الافتتاحية بزوارق جديدة، من صناعة الداك الإيطالية، وهي الزوارق التي قام الفريق بتجربتها، وإجراء تدريبات مستمرة من خلالها في بداية الشهر الحالي، وتمكن من الوصول إلى أرقام عالية ومتميزة، وتأتي هذه الخطوة، في ظل حرص إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، على أن يكون للفريق التميز والتفوق دائماً في المنافسة والقدرة على الحفاظ على مكتسبات الفريق وألقابه التي حققها في الموسم الماضي.

انتصار

ويتسلح فريق أبوظبي، بذكرى قريبة جداً، وهي الفوز مؤخراً من خلال الجولة الأولى لبطولة العالم لزوارق الفورمولا 1، والتي أقيمت في مدينة بورتيماو البرتغالية، قبل أيام قليلة، حيث حل فريق أبوظبي في المركز الأول والثاني، في إنجاز متميز للفريق، ويسعى متسابقو الفورمولا 2، إلى تكرار نفس الإنجاز، والاستمرار بنفس نهج الفريق في مشاركته قبل أيام.

ويشارك راشد القمزي في البطولة للموسم الثالث له على التوالي، حيث توج في الموسم الماضي، بلقب البطولة للمرة الأولى، في تفوق واضح وصريح، بينما يشارك الطاير في المنافسة، بعد الاستعداد والتجهيز القوي للمنافسة القوية التي من المنتظر أن يحضر من خلالها في الجولة الأولى أكثر من 30 زورقاً، تنشد كافة المنافسة على اللقب للموسم الحالي.

جاهزية

وعلى الطرف الآخر في دبي، أكملت مؤسسة الفيكتوري تيم، كافة التجهيزات الخاصة بالمشاركة، وللمرة الأولى، في منافسات بطولة العالم للفورمولا 2، وتشارك المؤسسة بزورقين اثنين، الأول بقيادة المتسابق خلفان سهيل خلفان المهيري، والثاني بقيادة المتسابق منصور المنصوري، بطل الجائزة العالمية للزوارق السريعة -إف 4 إس- العام الماضي، وسخّرت مؤسسة الفيكتوري تيم، برئاسة حريز المر محمد بن حريز، كافة الإمكانات للظهور بمستوي متميز في البطولة العالمية، حيث وفرت المؤسسة كافة المتطلبات، وأجرت العديد من التدريبات، وأخضعت المتسابقين والزوارق للعديد من التجارب، للوقوف على جاهزية الفريق.

Email