اقترب فريقا الجزيرة والجزيرة (أ)، من تحقيق لقب بطولة كرة القدم للناشئين تحت 14 و16 سنة، ضمن بطولة زايد الرياضية الرمضانية الثانية والعشرين. ونجح فريق الجزيرة في تصدر منافسات بطولة كرة القدم للناشئين تحت 14 سنة، بعد أن حقق فوزه الثاني على التوالي باكتساحه فريق أكاديمية إيكول الفرنسي 9-0، ضمن مباريات الجولة الثانية أول من أمس، والتي أقيمت بملعب المضمار بنادي ضباط القوات المسلحة بالعاصمة أبوظبي.
تحقيق اللقب
اقترب الجزيرة من تحقيق اللقب للمرة الأولى، التي تشهد فيها البطولة منافسات كرة القدم للناشئين، بعد أن جمع في رصيده 6 نقاط من مباراتين، إذ كان قد تغلب في الجولة الأولى على فريق رومانيا (أ) بهدفين مقابل هدف، فيما شهدت المواجهة الثانية، التي جمعت بين فريقي رومانيا (أ) ورومانيا (ب) فوز الأخير بنتيجة عريضة قوامها 14 هدفاً مقابل هدفين، لتنحصر المنافسة على المركز الأول بين الجزيرة ورمانيا (ب).
فوز صعب
وفي منافسات تحت سن 16 سنة، حقق فريق الجزيرة (أ) فوزاً بصعوبة على شقيقه فريق الجزيرة (ب) في الجولة الثانية من البطولة، فيما فاز فريق أكاديمية أفوك بنفس النتيجة على فريق رومانيا، ليصبح الجزيرة (أ) الأوفر حظاً للتتويج بكأس المركز الأول والميداليات الذهبية.
