حقق فريق ألعاب القوى بنادي الإمارات في فئات الرجال والسيدات والناشئين عدد 19 ميدالية منوعة في بطولة كأس رئيس الدولة لألعاب القوى بقيادة المدرب هادي محمد كريم، حيث حقق صقور الرجال ميداليتين فيما حققت السيدات 9 ميداليات وحصد الناشئون 8 ميدالية. من جانبه تقدم محمود حسن الشمسي، رئيس مجلس إدارة نادي الإمارات، بهذه المناسبة بالشكر لجميع لاعبي ألعاب القوى بالنادي، كما أثنى على جهود مدرب الفريق الكابتن هادي محمد كريم، منوهاً إلى أن فريق ألعاب القوى وبما حققه من إنجاز وميداليات ونتائج متميزة قد رفعت رأس النادي وجعلت من نادي الإمارات كياناً رياضياً متميزاً في مجال ألعاب القوى بفضل مثابرتهم وانضباطهم في التمارين.

وأكد أن الاهتمام والتركيز على القاعدة هو الذي أهلنا للفوز بهذا العدد المميز من الميداليات، وأضاف أن إدارة النادي قد منحت ثقتها منذ فترة طويلة للجهاز الفني ولاعبي الفريق، وقد أثبت الجميع أنهم أهل للمسؤولية لما قدموه من مستويات رفيعة في البطولة الأخيرة على مستوى الدولة.

من جانبه أكد أحمد جابر العوضي، عضو مجلس الإدارة مشرف الألعاب الفردية والجماعية، أن الإنجازات التي تتحقق دليل على التطور المستمر ‏عبر الجهود المكثفة التي تبذل من قبل الإدارة التي تقدم جميع ‏التسهيلات للاعبين وفق الإمكانات المتاحة، كما أنها تحفزهم جميعاً لتقديم الجهد للظهور بصورة طيبة في مختلف المنافسات.