أعلن عبد الله الكعبي عضو مجلس إدارة اتحاد كرة اليد رئيس لجنة الحكام بأنه تم تعيين طاقم التحكيم والمراقبين الفني والإداري من أبناء الدولة لقيادة المباراة النهائية لكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة اليد، والمقرر إقامتها يوم غد الجمعة على أرض صالة الشيخ راشد بن حمدان بنادي النصر، ويلتقي فيها فريقا الوصل وشباب الأهلي دبي.
واكد حرصهم في إدارة الاتحاد ووفق توجيهات محمد عبد الكريم جلفار رئيس الاتحاد وإخوانه أعضاء مجلس الإدارة بأن يكون اللقاء النهائي وإدارته من المواطنين 100%، وهذا يؤكد ثقتنا في قضاة ملاعبنا، وكشف عنهم قائلاً سيقود المباراة من داخل الملعب الحكمان القاريان خالد جمال ومحمد ناصر وعلى الطاولة القاريان عبد الله خميس وعلي جعفر، ويراقبها فنياً الحكم والمحاضر الدولي صالح بن عاشور رئيس لجنة الحكام الآسيوية.
ووجه في ختام حديثه الشكر للجميع أجهزة إدارية وفنية وتحكيمية ولاعبين لتعاونهم الوثيق والدائم والمساهمة الفاعلة في إنجاح موسم اللعبة رغم ما صاحبها من بعض المطبات التي لم تؤثر على خططنا واستراتيجيتنا خلال الموسم، واكد في ختام حديثه شكره الخاص لوسائل الإعلام الشركاء الرئيسيين في جميع النجاحات وهم مرآتنا اليومية.
