استضافت مدينة دبي لتجارة الجملة فعاليات اليوم الرياضي الذي نظمته شرطة دبي بمناسبة يوم السعادة العالمي، واستهدف 7000 عامل في مجمّع دبي الصناعي.
وحضر الحدث كل من اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، وعبدالله بالهول، الرئيس التنفيذي لمدينة دبي لتجارة الجملة، وسعود أبو الشوارب، الرئيس التنفيذي للعمليات في مجمّع دبي الصناعي، إضافة إلى كبار الشخصيات من مجمّع دبي الصناعي وشرطة دبي.
وانطلاقاً من إيمان المنظمين بضرورة الاهتمام بفئة العمال، واحتفالاً بيوم السعادة العالمي تضمن اليوم الرياضي عدداً من الفعاليات الرامية إلى إدخال السرور والبهجة إلى نفوس العمال. وعبر اللواء عبدالله خليفة المري عن سعادته بمشاركة العمال في هذه المناسبة العالمية التي تحتفل فيها دولة الإمارات، مشيراً إلى أن السعادة في دولة الإمارات أصبحت بفضل توجيهات القيادة الرشيدة نهج عمل في مختلف الدوائر الحكومية والخاصة، تنعكس على كافة الشرائح المجتمعية، حيث أصبحت الدولة بيئة حاضنة للجميع وتتطلع إلى تحقيق ما يسعد كافة فئات وشرائح المجتمع.
وقال عبد الله بالهول: «يأتي اليوم الرياضي ليعكس حرص وتضافر الجهود بين كافة المؤسسات في الدولة للارتقاء بمستويات السعادة لدى عناصر المجتمع المتنوع في الإمارات، ومنها شريحة العمال. وتبدو ثمار هذه الجهود المشتركة واضحة من خلال تربع الإمارات مكانة كبيرة بين مصاف أسعد الدول في العالم بحسب ما جاء في تقرير السعادة العالمية 2018، ولذلك فإننا نؤكد مواصلة هذه المسيرة الظافرة نحو الوصول إلى أن تكون الإمارات أسعد بلد في العالم».
