أقامت اللجنة المنظمة لبطولة المبارزة الآسيوية حفل عشاء وتكريم للوفود المشاركة أول من أمس في سيتي ووك بدبي، وقام المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحادين الإماراتي والعربي للمبارزة رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، بتكريم الدكتور سيلسو داريت رئيس الاتحاد الآسيوي للمبارزة، إلى جانب تكريم رؤساء الوفود المشاركة بالدروع التذكارية، كما تلقى الدروع من رؤساء الوفود تعبيراً عن شكرهم لحسن الضيافة في الإمارات.

حضر الحفل ناصر أمان آل رحمة مساعد الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، ومحمد عبد العزيز الشحي نائب رئيس اتحاد الإمارات للمبارزة، والدكتورة هدى المطروشي الأمين العام للاتحاد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي مديرة البطولة، ومحمد المنصوري عضو مجلس إدارة الاتحاد، ورؤساء الوفود.

وثمن المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي، جهود مجلس دبي الرياضي الشريك الداعم والمساند بقوة لاتحاد المبارزة في تنظيم البطولة، متوجهاً بالشكر في الوقت نفسه إلى الدكتور سيلسو داريت رئيس الاتحاد الآسيوي وأعضاء الاتحاد ومكتبه التنفيذي على تفاعلهم وتعاونهم مع الاتحاد الإماراتي في كل مجريات تنظيم البطولة ما أسهم في النجاح الذي تحققه منذ انطلاقتها.

وأكد الدكتور سيلسو داريت، أن اتحاد الإمارات للمبارزة برهن على التطور الذي تعيشه رياضة الإمارات بفضل الدعم الحكومي الملموس الذي جعل من الإمارات وجهة مميزة يقصدها الرياضيون من كافة أنحاء العالم.

واكد ناصر آل رحمة حرص المجلس على دعم اتحاد المبارزة لما يراه من عمل ممنهج يخدم المبارزة وتطور رياضة الإمارات بوجه عام.