حسم بني ياس، المركز الأول في ترتيب الدوري العام للكرة الطائرة رجال أول من أمس، بعد فوزه 3-2 على شباب الأهلي - دبي، في الجولة 13 قبل الأخيرة للدور الثاني للدوري.
حصل بني ياس على نقطتين رفع بهما رصيده إلى 32 نقطة، وحصل شباب الأهلي - دبي، على نقطة واحدة رفع بها رصيده إلى 29 نقطة، ويحتل بها المركز الثاني، الذي يتنافس عليه مع العين في المركز الثالث، بوصوله إلى 27 نقطة، بعد الفوز على عجمان 3-0. أما النصر، فتأكد احتلاله للمركز الرابع في ترتيب الدوري، مع بقاء جولة واحدة على النهاية، وتجمد رصيده عند 21 نقطة، بالخسارة من حتا 1-3، مع العلم أن بني ياس وشباب الأهلي - دبي والعين والنصر، حسموا تأهلهم من الجولة الماضية، إلى دورة «البلاي أوف»، التي تشارك فيها الفرق أصحاب المراكز الأربعة الأوائل، وتتنافس فيما بينها على درع الدوري.
شهدت جولة أول من أمس أيضاً، فوز الجزيرة على الوصل 3-2 في مباراة تحصيل حاصل، ورفع الجزيرة رصيده إلى 14 نقطة متساوياً مع عجمان في الرصيد نفسه، ويحتل المركز السادس بفارق الأشواط عن عجمان السابع، ورفع حتا رصيده إلى 15 نقطة في المركز الخامس، وبقى الوصل في المركز الأخير، مع وصوله برصيده إلى 4 نقاط.
