أعدت قناة دبي ريسينغ، خطة علمية مدروسة لتغطية فعاليات وأحداث مهرجان سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي للهجن، الذي تنطلق فعالياته، بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وبرعاية كريمة من ولي عهد دبي، وتأكيداً على التفوق المستمر لمؤسسة دبي للإعلام في نقل الأحداث الرياضية بشكل يتواكب مع الختاميات والحداث المهمة، حسب التوجيه المطلوب، فقد شرعت قناة دبي ريسينغ، في وضع برمجة خاصة لهذا المهرجان المهم، الذي يرسخ الاهتمام بكافة الأنشطة الرياضية المرتبطة بتراثنا الراسخ على مر التاريخ.
وأكد عبد الرحمن أمين مدير إدارة القنوات الرياضية في مؤسسة دبي للإعلام، أنهم شرعوا خلال الأيام الماضية، في وضع البرمجة التي تتناسب مع هذا الحدث الكبير والمهم، وقال إن كوادرنا جاهزة لإحداث نقلة نوعية، من خلال الاستعانة بأحدث التقنيات الحديثة لنقل أحداث وفعاليات هذا المهرجان، والأمر ينطبق أيضاً على نقل كأس صاحب السمو رئيس الدولة للقدرة، التي ستقام في يوم الجمعة المقبل، التاسع من فبراير الجاري، على قرية الإمارات العالمية للقدرة في الوثبة بأبوظبي.

تواصل التميز
وأشار إلى أن قناة دبي ريسينغ، وبما اكتسبته خلال السنوات الماضية من كفاءة وقدرة على التفاعل مع الأحداث المهمة، يهمها أن تواصل التميز والإبداع في كل المناسبات الكبرى، ومنها كأس صاحب السمو رئيس الدولة للقدرة، ومهرجان سمو الشيخ حمدان بن محمد للهجن، وقال، نحن على أهبة الاستعداد، وفي انتظار ساعة الصفر، لنثبت تفوقنا وتميزنا، وكوادرنا، كل في مجاله وتخصصه، يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم. وقال أمين، إن بقية الأنشطة سوف تجد حظها من التغطية المتميزة خلال الأيام المقبلة، ومنها على سبيل المثال، كرنفال كأس دبي العالمي للخيول، على أرضية المضمار العالمي (ميدان)، وسباق أم سقيم في المضمار العائلي والصيد بالصقور.
برامج متنوعة
وأعدت قناة دبي ريسينغ، برامج متنوعة، تتواكب مع مهرجان حمدان بن محمد للهجن، ومنها برنامج (ساعة الصفر)، الذي يطل في فترتي الصباح والمساء، وبرنامج (أهل الهجن)، الذي سيكون في الفترة المسائية، كما ستقوم القناة بنقل مباشر لمزاد المرموم في الفترة المسائية، وأسند إخراج السباق إلى تيسير شنابلة ومحمد صبري، فيما يخرج برنامج (أهل الهجن) عبد الله وادي، ويقوم بالتعليق على السباقات، نخبة من معلقي الهجن في الخليج..
وتنتظر قناة دبي ريسينغ، ساعة الصفر لتبرز إمكاناتها وقدراتها في مثل هذه الأحداث الكبيرة، خاصة أن إدارة مؤسسة دبي للإعلام، تسعى دائماً أن تقوم قنواتها التلفزيونية والإذاعية بتأدية الدور المناط بها في كافة المجالات والصعد، بقيادة أحمد سعيد المنصوري، المدير التنفيذي لقطاع الإذاعة والتلفزيون، وراشد أميري نائب المدير التنفيذي لقطاع الإذاعة والتلفزيون.
