تترأس الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود، وكيل الهيئة العامة للرياضة بالسعودية، رئيسة اتحاد الرياضة المجتمعية، الوفد الرياضي المشارك بفعاليات النسخة الرابعة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات التي تحتضنها إمارة الشارقة، وتنظمها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، تحت رعاية كريمة من حرم صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، في الفترة من 2-12 فبراير المقبل.

وتُعزز مشاركة الأميرة ريما آل سعود، في الحدث الرياضي، دور المملكة في الارتقاء بالرياضة ونشرها وزيادة الوعي لممارستها السعودية بشكل خاص، والعربية بشكل عام.

دور محوري

وقالت الأميرة ريما : «لطالما لعبت المرأة السعودية دوراً محورياً في الحياة الاجتماعية والاقتصادية، حيث كانت حاضرة دوماً كمحرّك للطاقات، ورافداً معنوياً في جميع المجالات. ومعتبرة أن إمارة الشارقة باتت حاضنة خليجية وعربية رائدة، ومتميزة للعديد من الأحداث التي تقام سنوياً».

وكانت الأميرة ريما بنت بندر، قدّ عُيّنت رئيسة للاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، وهو الاتحاد الذي يسعى لتنظيم فعاليات ومشاركات مجتمعية مشوقه وجاذبة للمجتمع.