تنطلق في الثانية والنصف من ظهر اليوم، منافسات بطولة اليوم الوطني للدولة في الذكرى الـ46، وذلك على ملاعب نادي ومنتجع الحبتور للبولو، بطريق دبي العين، والتي تستمر حتى الأول من شهر ديسمبر المقبل، بمشاركة 6 فرق تدشن منافسات الحدث الوطني الغالي، وهي فرق الإمارات والحبتور ومهرة والكويت وبنجاش والذئاب.

وسيقص شريط مباراة الافتتاح اليوم، فريقا الإمارات والذئاب، ويعقبها مباراة فريقي الحبتور ومهرة، وستقام المباراة الثالثة يوم غد على ملاعب نادي دبي للبولو والفروسية بالمرابع العربية، وتجمع بين فريقي الكويت وبنجاش.

وأعرب محمد الحبتور رئيس نادي ومنتجع الحبتور للبولو والفروسية، عن سعادته بالمشاركة في بطولة اليوم الوطني للدولة، الذي يعتز به كل إماراتي وعربي مقيم على أرضها، مشيراً إلى أن البطولة، تشهد مشاركة فرق من دول مجلس التعاون، ويقودها العديد من نجوم اللعبة.