يغلق اليوم، باب التسجيل للمشاركة في سباق الجولة الأولى والافتتاحية من بطولة دبي للقوارب الشراعية المحلية 22 قدماً، الذي ينظمه نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، يوم السبت في شواطئ دبي. وحددت اللجنة المنظمة الساعة الثالثة من عصر اليوم، كآخر موعد لتلقي طلبات المشاركة في السباق الذي يجمع النواخذة والبحارة الشباب ويعتبر أكاديمية لتخريج الأجيال في مجال الرياضات التراثية.

ويتوقع أن يشهد السباق مشاركة ما يزيد عن 80 قارباً نظراً للإقبال الكبير من قبل الناشئين والشاب ورغبتهم في تعلم مهارات الإبحار التراثي المحلي والتمسك بماضي الآباء والأجداد اللذين ارتبطت حياتهم بالبحر مصدر الخير والرزق الوفير.

5 جولات

وينظم نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في الموسم 2017-2018 خمس جولات ضمن بطولة دبي للقوارب الشراعية المحلية 22 قدماً الأولى تقام السبت المقبل بينما تنطلق الجولة الثانية في شهر نوفمبر وتحديداً يوم 10 منه فيما تقام الجولة الثالثة بعدها مباشرة بأسبوع يوم 18 منه، على أن تقام الجولة الرابعة في الثامن من ديسمبر ويسدل الستار على الجولات نهاية الشهر يوم 23 منه بإقامة الجولة الخامسة والختامية.