يتم استضافة «بطولة العالم لأهداف التنمية المستدامة -الإمارات» في دبي بتاريخ 19 يناير 2018، وذلك بالشراكة مع السفارة الملكية الدنماركية في أبوظبي، ومنظمة «إنقاذ الطفل» الدولية، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP). وستسهم البطولة في رفع درجة الوعي حول أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، إضافة إلى دعم تمكين الفتيات والسيدات حول العالم.

والشركاء الاستراتيجيين لبطولة «العالم لأهداف التنمية المستدامة» في الإمارات، هم اتحاد الإمارات لكرة القدم والشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة في الإمارات، ومبادرة المبادئ العالمية لتمكين المرأة (WEPs)، ومجموعة «شويترام وأبنائه»، و«هوم سايكل».

وتمتد البطولة على مدار يوم واحد، وهي عبارة عن بطولة كرة قدم تضم 24 فريقاً من الفتيات والسيدات المتحمسات لتجربة متعة ممارسة كرة القدم.