جاء نهائي مسابقة رماية الأطباق من الأبراج «الاسكيت»، مسك الختام لبطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك العالمية لرماية السيدات، الذي أقيم أول من أمس بمدينة مراكش المغربية، بمشاركة 40 رامية يمثلن 13 دولة بينها الإمارات، وكان النهائي قوياً ومثيراً، استمتعت به جماهير الحضور وكان أشبه بنهائي كؤوس العالم.
فقد ظهرت الراميات الست بمستوى رائع وكان المركز الأول يتأرجح بينهن، وتوجت الرامية الروسية البينا شاكيروفا بطلة لمسابقة «الاسكيت»، بعد أن تغلبت في الجولة النهائية على الفرنسية اناستاسيو في النهائي برصيد 54 طبقاً مقابل 53 طبقاً، لتعلن عن ميلاد بطلة جديدة للبطولة.
وتنال الميدالية الذهبية والجائزة المالية وقدرها 10 آلاف دولار وشهادة مشاركة، بينما كانت الفضية من نصيب الرامية الفرنسية، ونالت البرونزية الرامية الإيطالية سيمونا برصيد 43 طبقاً، وقام بتتويج الفائزات اللواء د.أحمد ناصر الريسي رئيس اللجنة المنظمة العليا للبطولة وعبد الفتاح ليجوني والي مراكش وعبد العظيم الحافي الرئيس المنتدب للجامعة الملكية المغربية وياسمين مسفوي ممثلة نادي مراكش.
سعادة
وأعرب اللواء د.أحمد ناصر الريسي عن سعادته البالغة بجملة النجاحات التي حققتها الجولة الختامية سواء على صعيد المستوى الفني أو التنظيمي أو الأهداف المرجوة، ونوه إلى أن الرعاية والدعم الكريمين والكبيرين من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الامارات» كانا وراء هذا الحصاد الرائع.
