كرم مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي برئاسة سالم عبيد الشامسي، والنائب محمد بن هندي أبطال الجوجيتسو أحمد إبراهيم المازمي وسعد علي وإبراهيم المازمي، الذين حققوا ثاني إنجازات الألعاب الفردية عقب التكوين الجديد وإعلان نادي متخصص لها، في بادرة تعكس مدى اهتمام المجلس وحرصه على تحفيز منتسبيه للمضي قدماً، من أجل تحقيق رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.
وجاء استقبال النجوم تقديراً لما حققوه من نتائج مشرفة في بطولة عجمان الدولية للجوجيتسو، تمثلت في فوز أحمد المازمي بذهبية وزن 55 كجم، وسعد علي بميداليتين برونزيتين في وزن 75 كجم، فيما حقق إبراهيم المازمي برونزية وزن 69 كجم.
وأكد سالم عبيد الشامسي رئيس النادي، أن ما حققه اللاعبون في خانة الإنجازات المبشرة بمستقبل واعد للألعاب الفردية، التي برهنت مع بداية بطولات الموسم الجديد أنها ستكون واجهة مشرفة لإمارة الشارقة ونادي الشارقة، لذا فإننا في مجلس الإدارة سنعمل على رعاية المواهب.
وتوفير كل سبل الإعداد السليم لها، ولن نتخاذل في ذلك مطلقاً في سبيل صناعة نجوم للمستقبل، ولا يفوتني أن أسجل صوت شكر خاص للمهندس سليمان الهاجري رئيس إدارة لألعاب الفردية، وإخوانه في المجلس على الجهد المبذول والعمل في الوصول إلى متطلبات الخطة الإستراتيجية لإنجاح كافة الألعاب.
